DenisShiln Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Неделю маюсь выбором между двумя авто, цену диллер дает на них одинаковую. 1. THP 200 Sport Chic 2012 г.в. (без допов) + комплект зимней резины 18" + сигналка с автозапуском. Машина из шоурума. 2. THP 150 So Chic 2013 г.в. из допов: би ксенон,Аудио DENON,боковые модинги, колеса 18". Собственно помогите с выбором... На тест драйве издил только на 150 (понравилось). Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 200 - ручка. 150 - автомат. 150 и автомат - комфортная и приятная машина для спокойной езды. Притопить чуток может, но всёж всего 9с до 100 и вообще. 200 сил и ручка - тут всеж другой характер у машины. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 очень хотел 200, но отсутствие автомата решило выбор в пользу 150, все же повадки машины не похожи на гоночные, разве что на 200 силах настройки подвески иные. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я за 200т сильный! Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) разве что на 200 силах настройки подвески иные. это проверенная инфа? по-моему настройки везде одинаковые. 200 конечно крут, но блин механика, для повседневной езды по пробкам на любителя. 150 по мне вполне хорош и для спокойной повседневной езды подходит, но и притопить тоже можно. Я ещё пока что не ощущал недостатка в мощности. но все это субъективно. Я знаю одно, если был бы 200 на акпп взял бы не задумываясь. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Secular Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я бы только из-за ксенона взял 150 сил, офигенная вещь-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ты думаешь в 200 его нет? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DenisShiln Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ты думаешь в 200 его нет? :scratch_one-s_head:/>/> к сожалению нет :unsure:/> Изменено 20 мая, 2013 пользователем DenisShiln Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Бес, речь, насколько я понял, идет не о кастомной комплектации по прайс-листу, а о двух конкретных машинах 2012 года выпуска, которые предлагают топикстартеру. Одна из шоурума дилера, вторая - честно-новая. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "Аааа, вонаначо, Михалыч!" (С) :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в 200 нету запаски, тока ремкомплект и эл. ручник, зато регулируется подлокотник по высоте и есть доп. розетка в подлокотнике, мучался примерно таким же выбором, в итоге взял 2012 ,150 лс, но с ксеноном и музыкой(поворотный би ксенон это нечто, очень рекомендую, если ставить не штатный это уже не тоо), да и 70% езды приходится на город, тут автомат приятней, чем дёргатьтся на ручке 200 сильной в пробке-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это проверенная инфа? по-моему настройки везде одинаковые. 200 конечно крут, но блин механика, для повседневной езды по пробкам на любителя. 150 по мне вполне хорош и для спокойной повседневной езды подходит, но и притопить тоже можно. Я ещё пока что не ощущал недостатка в мощности. но все это субъективно. Я знаю одно, если был бы 200 на акпп взял бы не задумываясь. нет, это нисколько не инфа, это предположение. Потому что если настройки на 200 силах те же, то на ручке оно особо и не надо, ну не гоночный автомобиль у нас, а 150 для обгона более чем достаточно, даже на 120 км/час подхватывает хорошо. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так что же все таки приобрел, любопытно, так как сам был примерно перед таким же выбором 150 автомат - для езды, 200 ручка - для удовольствия! Вот и вся разница... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 думаете на 150 и автомате нет удовольствия? ;) тут уже идет вопрос с чем сравнивать, лично я каждую поездку ловлю кайф от вождения и мощности под капотом. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Извини за небыстрый ответ. Машинки с разной на стройкой подвески, поэтому так и написал. Для повседневной - ТНР150 и более не мучайся. А хочешь получиться - попробуй тест-драйв на 200 том... Кстати, механика на нем очень неплоха! Извини за небыстрый ответ. Машинки с разной на стройкой подвески, поэтому так и написал. Для повседневной - ТНР150 и более не мучайся. А хочешь получиться - попробуй тест-драйв на 200 том... Кстати, механика на нем очень неплоха! Ссылка на комментарий
DenisShiln Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Взял 200. Веселая машинка. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Почему на 200ке нет ксенона, всё там есть, и подвеска там такая же, ни чем не отличается, колёса правда другие, а те кто хочет так просто прошивкой мощность поднять, вы думаете что там движки и турбины одинаковые??? что это без последствий будет??? тормоза тоже прошьете, учитывая большой стаж вождения спортивной езды скажу что тормоза поважнее мощности будут. При выборе авто особое внимание обращал и на тормоза тоже, так как многие производители типа форд или шкода или ещё кто работают только с движком, ну иногда ещё с подвеской, а тормоза стоковые оставляют, и там потом хоть брембо, хоть зимерман ставь, из-за маленького диаметра тут же перегрев и деформация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти