Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена передних габаритов (ламп) на светодиоды

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Проблема... (может и нет...)

Не могу отвернуть патрон передних габаритов... немного поворачиваются и ... тупик... не идет...

Да и еще, очень не удобно подлазить...

Кто подскажет как облегчить доступ к патрону передних габаритов (хочу заменить на светодиодные, т.к. одна лампа, справа, перегорела)???

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Alex770

...

Не могу отвернуть патрон передних габаритов... немного поворачиваются и ... тупик... не идет...

Да и еще, очень не удобно подлазить...

Так он (единый защитный плафон для дальнего и габаритов) и должен немного поворачиваться, а потом его нужно "вынимать" из пазов.

С подлазанием у всех проблема.

П.С. аккуратней, там уплотнительная резинка может с плафона соскочить и упасть за подкрылок.

Не по теме: менял как-то подсветку номера на светодиодную. Ну во-первых и главное, свет не тот, рассеивание другое. Во-вторых, цена, если это не совсем китай-китай, светодиода никогда не окупится - с нормальным генератором... лампы не так часто и горят. Некоторые даже рассчитывают электропотребление, типа 5 ватт обычных на 1 ватт светодиодных, да по кругу со всей машины, да целый день горит... в общем в пользу бедных.

Изменено пользователем denis.ak
Alex770, всё легко и просто! Не могу понять в чём проблема.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...