Nord Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я в пробках Мск не силён ) мне вот тока интересно - а почему такая обширная тема сидит в разделе Пикассин ? :dntknw: ;-) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 :drinks: А это из-за них пробки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Nord, просто так сложилось..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я в пробках Мск не силён ) мне вот тока интересно - а почему такая обширная тема сидит в разделе Пикассин ? :dntknw: ;-) Пора ее перенести, значит. Мне кажется, что на Волгоградке, надо что-то делать кардинальное в районе Текстилей, а то ничего не поможет.Если там начнут строить нормальную развязку, в итоге получится еще одна "задница" типа Крестовского путепровода.:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У нас почти также уже! Надо че-то делать!!!!!! Хто-нибудь знает зачем пулковку второй раз за лето перерыли? што за кротовник? И чем вообще думают, когда срывают асфальт так, что я его своим ситришным пузом его бороздю? Интернет явно упрощает некоторым работу... А мне нет... Мне нужно с людми непосредственно на объектах! Вот и мне. Пытаюсь организовывать встречи так, чтоб против пробок. Или отменять по причине "ну его нафих вашу ваську" (срабатывает кстати!). А бывает получается, что я типа еду, на пассажирском сиденье бук и по телефону бла-бла-бла. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кря - кря ) Уть А вообще Ваш мэр гениальный мужчина , всех голубасов разогнал... За это ему зачет..... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 да, проспект мира это нечто но самая жесть на соколе - там чото роют тоже вот во вторник стояла на волоколамке, в четверг постояла нехило на проспекте мира но в метро все равно не сяду, ну его нафиг - заразу подхватить какуюнить легко можно да и париться (в прямом и переносном смыслах) я не очень-то люблю Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если там начнут строить нормальную развязку, в итоге получится еще одна "задница" типа Крестовского путепровода.:((( Там и так такая "ЗАДНИЦА", что хуже уже не будет, ибо не куда:(( зато появится надежды, что может будет лучше. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нее, лучше не будет )))))) если мосты и развязки по 3 года строить, то машин прибавится ровно настолько, что свежепостроенные уже будут не справляться :) А потом построят в Мск развязки для пешеходов, т.к. тротуары тоже справляться с потоком людей не будут ))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 :drinks: А это из-за них пробки! +1Тема явно не в "теме". Пока модераторы не закрыли тему, можно высказаться. Не согласен с тем, что проблему решит расширение дорог. Не всегда это помогает, да и не везде это можно сделать. 1) Впечатлила видеокартинка по новостям, где-то там в буржуинском городе пробки в два ряда, а правая полоса для общественного транспорта свободна и по ней тихонечко пилит автобус. 2) Даешь круговое движение и побольше, но чтоб преимущественное право было у тех кто въехал на круг. При средней интенсивности движения помогает однозначно. 3) Бл...ь, это кто так додумался МКАД реконструировать, эти разворотные лепестки только тормозят движение. Выход - исключительно двух- (а может и трех-) уровневые развязки, с конструктивно выделенной "полосой разгона", это когда с второстепенной дороги "вливаешь" в основной поток примерно на той же скорости. Почему конструктивно выделенной? Потому что зимой разметку не видно + (скорее минус) культуры у нас маловато - все так и норовят прошмыгнуть побыстрее. Пример: спокойно съезжаешь со "второго этажа" МКАД в сторону Балашихи и... встаешь в пробку. Еще один пример, уже по пр. Мира. Едем в прошлый четверг по пробкам ТТК и решили все-таки рвануть из центра по пр. Мира. И, о чудо - пробок там меньше чем в доремонтные дни. Почему? А потому, что часть народа на пр. Мира "забила" настоявшись там в пробках в предыдущие дни, да еще и в районе "Крестовского" закрыли выезд на проспект возле АЗС, который существенно тормозил движение основного потока. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мда, тема "не в тему", скидываю в "Курилку" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мда, тема "не в тему", скидываю в "Курилку" МАА вернулся!Сколько лет, сколько зим....... ЗЫ. А5 не ф тему.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 МАА вернулся! Сколько лет, сколько зим....... Был замечен есчо в пятницу)))) "Где вы были с восьми до одиннадцати?!" (с) ЗЫ Сорри, оффтоплю... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти