Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с Citroen c4 E-HDI

shirshov1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите. У меня такие проблемы с Citroen C4 E-HDI 2012 года пробег 10200 км.

Проблемы:

1. При езде по городу, машина ведет себя странно, а именно потеря мощности правда не всегда, бывает нормально.

2. После поездки, когда глушу машину ее тресет, так же бывает потряхивает и вовремя езды.

Так вот почитал на форумах, что это похоже на "детанацию".

Сразу отвечу на вопрос, на какой АЗС заправляетесь. Заправляюсь во сновном на Нести (Neste).

Заезжал на сервис, так они говорят, что все нормально ошибок нет. Но я то знаю что при покупке машины, этого всего не было.

Что подскажите, что делать.

Кстати если есть кто нибудь из Санкт-Петербурга с такой же E-HDI. с кем можно встретится, что бы посмотреть, как ездит Ваша машина. Если Вам не сложно конечно.

Изменено пользователем shirshov1

Будучи в прошлом владельцем дизельного Форда Мондео образца 95 года выпуска наблюдал подобную картину и тогда всему виной были распылители.После замены все пришло в норму,правда на пробеге 230 т.км.

Я кстати через два дня еду масло менять в двигателе, так может и попросить заменить топлевный фильтр? Или они его и так будут менять?

Если будете менять у ОД, опишите им проблему. Обсуждения на форуме не пересказывайте. Пусть соображают, т.к. в чем дело - непонятно. Желательно предъявить им проблему - прокатить мастера.

Кстати - вода в фильтре - не гарантия.

Изменено пользователем dol

Дело в том, что я уже ездил с этой проблемой, они делали диагностику, и сказали что не чего не показывает, и они ссылаются на то что это дизель, мол что же вы хотели.

И их него рабочего возил, он говорит что все нормально. Но я то знаю что когда машину заберал такого точно не было, а сейчас ездить не возможно. Она себя ведет не предсказуемо, к примеру сегодня начинаю движение со светофора я пока разогнался, меня уже спокойно старенькая десятка обогнала и уехала на метров 50 от меня, хотя стояли на светофоре вместе, ну разве это нормально, машина просто не едет, а бывает нормально.

И мне вот хотелось бы встретится с кем нибудь из владельце такого же аппарата, кто из Питера, просто хочется показать свою, и посмотреть как работает Ваша, и потом уже мучать дилеров, они то вечно отмазываются.

Изменено пользователем shirshov1

Так а если по горантии?

Масляный фильтр с воздушным тоже по гарантии меняются? :rolleyes:

Ну если ФриДрайв )))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вчера ездил менять масло, и сразу же заменил топливный фильтр. Вроде бы проблема прошла. Хотя сами ситроеновцы не чего не могли посоветовать, спасибо форуму, и конечно же Вам, всем кто отписался.

Дело в том, что я уже ездил с этой проблемой, они делали диагностику, и сказали что не чего не показывает, и они ссылаются на то что это дизель, мол что же вы хотели.

И их него рабочего возил, он говорит что все нормально.

а что за дилер так сказал, софит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...