shirshov1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Всем привет, подскажите. У меня такие проблемы с Citroen C4 E-HDI 2012 года пробег 10200 км. Проблемы: 1. При езде по городу, машина ведет себя странно, а именно потеря мощности правда не всегда, бывает нормально. 2. После поездки, когда глушу машину ее тресет, так же бывает потряхивает и вовремя езды. Так вот почитал на форумах, что это похоже на "детанацию". Сразу отвечу на вопрос, на какой АЗС заправляетесь. Заправляюсь во сновном на Нести (Neste). Заезжал на сервис, так они говорят, что все нормально ошибок нет. Но я то знаю что при покупке машины, этого всего не было. Что подскажите, что делать. Кстати если есть кто нибудь из Санкт-Петербурга с такой же E-HDI. с кем можно встретится, что бы посмотреть, как ездит Ваша машина. Если Вам не сложно конечно. Изменено 16 мая, 2013 пользователем shirshov1 Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Будучи в прошлом владельцем дизельного Форда Мондео образца 95 года выпуска наблюдал подобную картину и тогда всему виной были распылители.После замены все пришло в норму,правда на пробеге 230 т.км. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возможно воды много в топливном фильтре. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо, в воскресение поменяю масло, куплю присадку. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Присадку то зачем? Из топливного фильтра вода сливается. Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В этом случае, мне нужно просить, что бы это делали на сервесе, я же сам не имею права туда лезть, или можно это самому сделать? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на сервисе могут заменить и топливный фильтр - за 1800 рублей плюс 0,3 нормочаса. :aggressive: Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Так а если по горантии? И плюс не факт что проблема заключается в этом! Или больше похоже что проблема из за этого? Изменено 17 мая, 2013 пользователем shirshov1 Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я кстати через два дня еду масло менять в двигателе, так может и попросить заменить топлевный фильтр? Или они его и так будут менять? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я кстати через два дня еду масло менять в двигателе, так может и попросить заменить топлевный фильтр? Или они его и так будут менять? Если будете менять у ОД, опишите им проблему. Обсуждения на форуме не пересказывайте. Пусть соображают, т.к. в чем дело - непонятно. Желательно предъявить им проблему - прокатить мастера.Кстати - вода в фильтре - не гарантия. Изменено 17 мая, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Дело в том, что я уже ездил с этой проблемой, они делали диагностику, и сказали что не чего не показывает, и они ссылаются на то что это дизель, мол что же вы хотели. И их него рабочего возил, он говорит что все нормально. Но я то знаю что когда машину заберал такого точно не было, а сейчас ездить не возможно. Она себя ведет не предсказуемо, к примеру сегодня начинаю движение со светофора я пока разогнался, меня уже спокойно старенькая десятка обогнала и уехала на метров 50 от меня, хотя стояли на светофоре вместе, ну разве это нормально, машина просто не едет, а бывает нормально. И мне вот хотелось бы встретится с кем нибудь из владельце такого же аппарата, кто из Питера, просто хочется показать свою, и посмотреть как работает Ваша, и потом уже мучать дилеров, они то вечно отмазываются. Изменено 17 мая, 2013 пользователем shirshov1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так а если по горантии? Масляный фильтр с воздушным тоже по гарантии меняются? :rolleyes: Ну если ФриДрайв ))))) Vfirs 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а заправку сменить не пробовали? по информации "народного радио" соляра на Несте давненько уже не та... Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера ездил менять масло, и сразу же заменил топливный фильтр. Вроде бы проблема прошла. Хотя сами ситроеновцы не чего не могли посоветовать, спасибо форуму, и конечно же Вам, всем кто отписался. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ...а я хотел предложить состыковаться...))) термаж Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А я не против встретится. Только напишите, как с Вами связаться! Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ... и сразу же заменил топливный фильтр. ... у ОД меняли? сколько содрали за работу? Ссылка на комментарий
shirshov1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все работы, замена масла, фильтры, все обошлось в 5750 рублей. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дело в том, что я уже ездил с этой проблемой, они делали диагностику, и сказали что не чего не показывает, и они ссылаются на то что это дизель, мол что же вы хотели. И их него рабочего возил, он говорит что все нормально. а что за дилер так сказал, софит? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти