Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А датчик дождя под снег-то не кашерный!

DrJeans

Рекомендуемые сообщения

Прошел тест пикасин по первому снегу. Не такой уж и холодный салон как пугали в тестах минивенов, седенья быстро пятую точку отогревают, но вот датчику дождя по снегу незачёт! Слишком часто мельтешит по сухому стеклу и щетки начинают мелко вибрировать. Раздражает звук и осложняется обзор. Пришлось щетки поставить на ручной режим.

А у вас? :mda:

DrJeans, у меня щетки иногда и по дождю машут как сумасшедшие, тогда перехожу на ручной, а иногда нормально. Отчего это зависит я так и не поняла. При этом, скорость движения щеток должна зависеть от скорости авто, а они на стоячей машине колбасятся:(

А как определишь? Такое впечатление, что весь этот механизм живет своей жизнью, мне совершенно не понятной. То уже ничего не видно, а щетки не включаются, то наоборот, вроде бы уже сухо, а они мельтешат перед глазами.

А вот так:)) Если меня устраивает как они работают, то хай на автомате стоят, а если выбешивают, то на ручном. Когда еду на приличной скорости, то на автомате пАлюбому:). Вообщем по ситуации.

может на пикассо прошивка не особо хорошая? У меня в приницпе устраивает... проблема возникает когда прилетевшая жижа сразу высыхает, такое бывает зимой, когда нет снега, летит из под колес.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Меня не устраивает его работа когда нет дождя,а грязь летит из под колёс.Ну и вчера вечером,был дождь слабенький,видимость фиговая,хотелось бы чтоб махал почаще.А так нормально.На С5.

А еще зимой будет развлечение в виде очищения машины от снега. После смахивание оного с лобового начинается игра в "поймай щетки" - помогает протирание датчика салфеточкой.

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

А еще зимой будет развлечение в виде очищения машины от снега. После смахивание оного с лобового начинается игра в "поймай щетки" - помогает протирание датчика салфеточкой.

Да? Странно, чего-то я в такую игру не играла:((((

Утя, а можно нескромный вопрос: а где этот датчик базируется... я не знаю :(

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

на С3 он вверху, там где зеркало крепится, попборуй рукой провести по тому месту...

Впрочем у меня он активируется только при первом включении щеток, и ловить его не приходится =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Я не Утя, но попробую ответить. У меня он нах-ся посередине лобового стекла внизу.

Маруся, самое смешное, что на Пикаське где он находтся я знаю, а вот на своей бибике - нет :(

flinter, у меня тоже он изначально неактивен! и это очень удобно!

Изменено пользователем Белочка

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

А у меня, по моему, его и вовсе нету.....

что не напрягает ниразу

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Днем работает вполне сносно, а в темное время суток - плохо.

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...