DrJeans Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Прошел тест пикасин по первому снегу. Не такой уж и холодный салон как пугали в тестах минивенов, седенья быстро пятую точку отогревают, но вот датчику дождя по снегу незачёт! Слишком часто мельтешит по сухому стеклу и щетки начинают мелко вибрировать. Раздражает звук и осложняется обзор. Пришлось щетки поставить на ручной режим. А у вас? :mda: http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 DrJeans, а у меня нормально... хоть и не пикасо [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 DrJeans, у меня щетки иногда и по дождю машут как сумасшедшие, тогда перехожу на ручной, а иногда нормально. Отчего это зависит я так и не поняла. При этом, скорость движения щеток должна зависеть от скорости авто, а они на стоячей машине колбасятся:( Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня тоже самое. Думал, что это глюк отдельной машины, а оказывается не один я такой. Не так обидно:)) Зимой вообще не ставлю на автомат. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если не дуркует, то ставлю на автомат:) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А как определишь? Такое впечатление, что весь этот механизм живет своей жизнью, мне совершенно не понятной. То уже ничего не видно, а щетки не включаются, то наоборот, вроде бы уже сухо, а они мельтешат перед глазами. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А вот так:)) Если меня устраивает как они работают, то хай на автомате стоят, а если выбешивают, то на ручном. Когда еду на приличной скорости, то на автомате пАлюбому:). Вообщем по ситуации. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 может на пикассо прошивка не особо хорошая? У меня в приницпе устраивает... проблема возникает когда прилетевшая жижа сразу высыхает, такое бывает зимой, когда нет снега, летит из под колес. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Меня не устраивает его работа когда нет дождя,а грязь летит из под колёс.Ну и вчера вечером,был дождь слабенький,видимость фиговая,хотелось бы чтоб махал почаще.А так нормально.На С5. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Все путем без оного хуже. EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А еще зимой будет развлечение в виде очищения машины от снега. После смахивание оного с лобового начинается игра в "поймай щетки" - помогает протирание датчика салфеточкой. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как то не слаженно работает эта опция.Частенько приходиться вмешиваться. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А еще зимой будет развлечение в виде очищения машины от снега. После смахивание оного с лобового начинается игра в "поймай щетки" - помогает протирание датчика салфеточкой. Да? Странно, чего-то я в такую игру не играла:(((( Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А еще зимой будет развлечение в виде очищения машины от снега. После смахивание оного с лобового начинается игра в "поймай щетки" - помогает протирание датчика салфеточкой. Утя, а можно нескромный вопрос: а где этот датчик базируется... я не знаю :( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я не Утя, но попробую ответить. У меня он нах-ся посередине лобового стекла внизу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 на С3 он вверху, там где зеркало крепится, попборуй рукой провести по тому месту... Впрочем у меня он активируется только при первом включении щеток, и ловить его не приходится =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Я не Утя, но попробую ответить. У меня он нах-ся посередине лобового стекла внизу. Маруся, самое смешное, что на Пикаське где он находтся я знаю, а вот на своей бибике - нет :( flinter, у меня тоже он изначально неактивен! и это очень удобно! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да? Странно, чего-то я в такую игру не играла:(((( Так он у нас тоже изначально не активирован. Вот и не играем. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А у меня, по моему, его и вовсе нету..... что не напрягает ниразу Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Днем работает вполне сносно, а в темное время суток - плохо. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти