Masha Belkina Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У моего С4 такая проблема: после сильного дождя или после мойки, если авто стоит на сигнализации, дворники могут сами включится, поработать несколько минут, потом выключиться, и так несколько раз. Хорошо если вовремя увижу, тогда снимаю с сигналки. А один раз всю ночь так проработали и аккумулятор сел. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Датчик дождя имеется? Сигнализация? Автозапуск/турботаймер? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сигнализация? Она же и пишет - как сниму с сиги, так дворники выключаются.Как намокнет какой-нибудь блок - так глюк. Masha Belkina, ехать к сигнальщикам. Пусть проверят все блоки, колодки и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Masha Belkina Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Датчика дождя нет, автозапуск есть Обращалась к офицалам (они же и сигналку устанавливали) сказали что ниче понять не могут и сделать соответственно тоже. Если это из-зи того что намокает какой-нибудь блок, как сделать чтобы он не намокал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Обращалась к офицалам (они же и сигналку устанавливали) сказали что ниче понять не могут и сделать соответственно тоже. :facepalm: Позвони на горячую линию и объясни ситуацию. Сразу все поймут. Не поймут - требуй демонтажа и возврата денег. Езжай к Официалам сигнализации и пусть они тебе устоновят. За гарантию не бойся - не потеряешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Masha Belkina Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 :facepalm:/> :facepalm:/> Позвони на горячую линию и объясни ситуацию. Сразу все поймут. Не поймут - требуй демонтажа и возврата денег. Езжай к Официалам сигнализации и пусть они тебе устоновят. За гарантию не бойся - не потеряешь. Мне кажется дело все таки не в сигналке, потому что со штатной сигналкой дворники тоже после дождя включались. Я надеялась, что новую сигналку поставлю и все исправится. Но не вышло((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 О как!??? Ну этого-то мы не знали... :dntknw: Я думаю надо смотреть блок БСИ. Не заливает ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Месяц назад была такая ситуация- включаю омывание заднего стекла, а вода льется на лобовое... Сбросил клемму, подождал, одел и снова то же самое... Но после пары включений всё стало как надо!!! Что это было??? Может обида?))) Когда это произошло, я приехал в салон Citroen присмотреть Grand Picasso!!! Вот теперь и думаю- где у него душа? :dntknw: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да, это обида. На хозяина за грязь в бачке омывателя. Крышку хозяин не плотно закрывал, на омывайке экономил и лил "воду из луж" - клапан перепускной и залип. Раскачивают его путем смены направлений лоб/заднее. Если не помогло - чистка либо замена. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В бачке точно чисто! Не лью откуда попало!) Но видимо раскачивание и помогло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти