xDef Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Господа, расскажите чо такое могло случится с кондеем? При включении его, а так же при выключении отчетливо слышен звук, то-ли свист, то-ли сопение какое-то, не знаю как описать. Этакий протяжный вздох :) И слышен сей звук только в салоне, под капотом все тихо. В том году такого не было. И еще - когда кондей работает, слышно вполне отчетливое некое пластмассовое тарахтение, которое пропадает если его выключить (от скорости обдува не зависит). И слышно опять таки только в салоне. Чо у меня случилось такое и чо с этим делать? Ссылка на комментарий
ialokin Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (пища для ума) Недавно заправил кондей, сказали что утечек нету, спустя две недели при включении кондея из дефлекторов доносились свистяще-шипящие-журчащие звуки и плохо охлаждённый воздух, а спустя полдня перестала срабатывать муфта... а смысл прост, когда фреон подходит к концу, компрессор начинает гонять воздух, после выключения компрессора, посторонний звук постепенно идёт на спад и исчезает. (/пища для ума) Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня один в один ситуация, и я начал грешить на испаритель - дырочка и свистит, пока еще какое-то давление в системе есть, поэтому компрессор еще включается. А вот кто знает где стоит в машине испаритель. как до него добраться и сколько это удовольствие может стоить? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Испаритель стоит в печке, печка под торпедой. Чтоб вынуть печку? Надо снять торпеду... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти