Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что это?

lui

Рекомендуемые сообщения

Абсорбер паров бензина.

Засунь обратно. Без него машина не поедет.

Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Намбер ту - абсорбер суппорт.

Не за что. Я так... Мимо компа проходил...

У меня 2 с4 - ни разу такая штука не выпадала )))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Представьте мое удивление когда на сфетофоре мне водитель соседнего автомобиля объъявил что скоро я потеряю некую деталь указав на колесо)) Я вышел ожидая увидеть расскрученые болты колеса и тд но ни как ни ЭТУ штуку о существование которой я даже не подозревал.. Хорошо что я задним ходом не пользовался иначе оторвал бы все шланги и раздавил саму деталь. А вообще конечно инжинеры ситроена ложанули и с кроеплением и с размером проводов хоть висела бы а не по асвальту волоклась...

Я сомневаюсь что грязь как то может повлиять на крепление , если конечно грязь не способна ломать и разъедать пластмасу)) Сегодня имел честь собственоручно устанавливать его обрато. крепится он пластмасовыми зажимами на какой то провод. И еще пластмассовым болтом который собствнно и сломался. Думаю что у многих эта штука просто валяется на подкрылке внутри.

И возможно гремит от этого.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...