lui Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Народ помогите идентифицировать выпавшую деталь из передней правой арки.. фото прилагается.. Изменено 15 мая, 2013 пользователем lui Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Абсорбер паров бензина. Засунь обратно. Без него машина не поедет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lui Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за оперативный ответ. Я б засунул не не понятно как он крепится)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Намбер ту - абсорбер суппорт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lui Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Еще раз спасибо вы оченть помогли мне)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не за что. Я так... Мимо компа проходил... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ничего не изменилось в С4, и спереди абсорбер выпадает, и ... сзади!))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня 2 с4 - ни разу такая штука не выпадала ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чтобы не голословить! :hi: [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44858&hl=%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80&st=0]Шмяк![/button] Ссылка на комментарий
lui Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Представьте мое удивление когда на сфетофоре мне водитель соседнего автомобиля объъявил что скоро я потеряю некую деталь указав на колесо)) Я вышел ожидая увидеть расскрученые болты колеса и тд но ни как ни ЭТУ штуку о существование которой я даже не подозревал.. Хорошо что я задним ходом не пользовался иначе оторвал бы все шланги и раздавил саму деталь. А вообще конечно инжинеры ситроена ложанули и с кроеплением и с размером проводов хоть висела бы а не по асвальту волоклась... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Она что, сквозь подкрылок выпала? Ссылка на комментарий
lui Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня правый подкрылок отсутствует как таковой)) может камнями из под колес его сбило фиг знает. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 При чем тут тогда инженеры Ситроена? Крепление адсорбера не рассчитано на постоянное воздействие грязи. Ссылка на комментарий
lui Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я сомневаюсь что грязь как то может повлиять на крепление , если конечно грязь не способна ломать и разъедать пластмасу)) Сегодня имел честь собственоручно устанавливать его обрато. крепится он пластмасовыми зажимами на какой то провод. И еще пластмассовым болтом который собствнно и сломался. Думаю что у многих эта штука просто валяется на подкрылке внутри. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И возможно гремит от этого. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 грязь не способна ломать и разъедать пластмасу)) Согласен, не способна. Способен ее вес, особенно зимой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти