avtordevito Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мы приедем купаться в субботу в обед и вечером поедем обратно. На ночь оставаться не будем. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И сделаем это если еще кто точно приедет Изменено 13 июня, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже хочу, но кто ещё поедет? Одному неохота так далеко ехать. Алексей поедешь? РАСТР хотел тоже, надо с ним связаться. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Есть планы завтра (в субботу) с утра поехать до утра воскресения с ночевкой. В принципе и сегодня с ночевкой можно было бы, но пятница -- пробки, дачники ... Если бы народу много сегодня набралось, то можно было бы изобразить "хитрого" дачника -- с работы сорваться часа в три пополудни. У Сергея завтра детский ДыРы в планах. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Завтра + 25 Мы едем Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Donium, Данияр, я поехал. Если что -- мой тел в личке. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Там уже есть одна машина - ситроен наоборот Мы выезжаем Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Предлагаю Вашему вниманию краткий отчет отдыха 15 июня. Все началось с того что у людей в лодке появилась необъяснимая необходимость погладить соседа веслом. Быстро проанализировав ситуацию мы поняли что подводное чудище управляет нами Собрав все ресурсы нашего бравого флота мы приступили к углубленному анализу ситуации И когда мы победили чудище подводное нам явился свет преобразив все вокруг и открылись глаза наши))) А если проще и короче то стоит там двадцатиметровый столб в глубине, а верхушку его не видно - 10см. под водой. Вот мы и пометили его бутылочкой, чтобы двигатели на нем не оставляли резвые мореходы А земляника краснейшая и вкуснейшая))) А это красивое болото я нашел за холмами Местный Бобёр нагрыз нам дров :pooh_lol: Нашел березку которая нависла в молчаливом отчаянии над пропастью и при этом каким то образом не падает :prankster: И здесь же снова настойчивый Бобёр :pooh: А это озеро находится в паре километров от лагеря. До него на лодке не доплыть и пешком через заросший лес непросто пройти. Рыбы там навалом плавает. Вот еще немного фотографий местности рядом с нашим лагерем Следующий Впритык планируется в июле. Ждите создания новой темы :secret: vetfelix, prulexa, Pavik и 2 других 5 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рыбы там навалом плавает. какой! какой рыбы-то навалом?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) какой! какой рыбы-то навалом?! Видел как в 10 метрах от берега караси кормились на поверхности. Примерно 40 штук вместе, а у берегов окуни плавали. Изменено 17 июня, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 КнаФ это он специально, чтобы "зацепить" тех кто не смог приехать. Алексей мне утром написал сообщение что он едет, а я с вечера ждал, но ... Работа у меня такая, не могу ничего заранее со 100% уверенностью запланировать. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алексей передай большой привет от нас черепахусу Кузе. Нам очень понравилось его выгуливать))) КнаФ это он специально, чтобы "зацепить" тех кто не смог приехать.Так я еще о дельфинах и китах подробно не расказал))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Они наверно тоже, в озере что рядом плескались :grin: . На таких надо сеть брать.... А так если честно очень хотел на первую либо на вторую встречу, а вот так получилось не смог. Может в следующий раз закинем Невод. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребят! Если не сложно дайте знать если снова соберётесь. В пр. году так и не смог. В этом году хочу таки попасть. Лодку обещаю взять (без мотора), +порыбачил бы с удовольствием (коптильню возьму). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 такая жара стоит - и ни кто не желает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Субота 13 !? Рванули покупаться?большая палатка имееться!!! Изменено 13 июля, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть ещё желающие? на эту субботу. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а стоит? - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4341/2/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я точно в эту субботу пас :( на свадьбу к товарищу.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пришел добрый КнаФ и все испортил ... китаец на французе и Donium 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 добрый КнаФ я такой.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти