Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2013 (открытие сезона)

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу, но кто ещё поедет? Одному неохота так далеко ехать. Алексей поедешь? РАСТР хотел тоже, надо с ним связаться.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Есть планы завтра (в субботу) с утра поехать до утра воскресения с ночевкой. В принципе и сегодня с ночевкой можно было бы, но пятница -- пробки, дачники ... Если бы народу много сегодня набралось, то можно было бы изобразить "хитрого" дачника -- с работы сорваться часа в три пополудни.

У Сергея завтра детский ДыРы в планах.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Предлагаю Вашему вниманию краткий отчет отдыха 15 июня.

Все началось с того что у людей в лодке появилась необъяснимая необходимость погладить соседа веслом.

Изображение

Изображение

Быстро проанализировав ситуацию мы поняли что подводное чудище управляет нами

Изображение

Собрав все ресурсы нашего бравого флота мы приступили к углубленному анализу ситуации

Изображение

И когда мы победили чудище подводное нам явился свет преобразив все вокруг и открылись глаза наши)))

Изображение

А если проще и короче то стоит там двадцатиметровый столб в глубине, а верхушку его не видно - 10см. под водой.

Вот мы и пометили его бутылочкой, чтобы двигатели на нем не оставляли резвые мореходы

А земляника краснейшая и вкуснейшая)))

Изображение

Изображение

Изображение

А это красивое болото я нашел за холмами 

Изображение

Изображение

Местный Бобёр нагрыз нам дров :pooh_lol:

Изображение

Нашел березку которая нависла в молчаливом отчаянии над пропастью и при этом каким то образом не падает :prankster:

Изображение

Изображение

Изображение

И здесь же снова настойчивый Бобёр  :pooh:

Изображение

А это озеро находится в паре километров от лагеря. До него на лодке не доплыть и пешком через заросший лес непросто пройти. Рыбы там навалом плавает. 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот еще немного фотографий местности рядом с нашим лагерем

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Следующий Впритык планируется в июле. Ждите создания новой темы  :secret:

какой! какой рыбы-то навалом?!

Видел как в 10 метрах от берега караси кормились на поверхности. Примерно 40 штук вместе, а у берегов окуни плавали.

Изменено пользователем avtordevito

КнаФ это он специально, чтобы "зацепить" тех кто не смог приехать. Алексей мне утром написал сообщение что он едет, а я с вечера ждал, но ...  Работа у меня такая, не могу ничего заранее со 100% уверенностью запланировать.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Алексей передай большой привет от нас черепахусу Кузе. Нам очень понравилось его выгуливать)))

КнаФ это он специально, чтобы "зацепить" тех кто не смог приехать.

Так я еще о дельфинах и китах подробно не расказал)))

Они наверно тоже, в озере что рядом плескались :grin: . На таких надо сеть брать....

А так если честно очень хотел на первую либо на вторую встречу, а вот так получилось не смог. Может в следующий раз закинем Невод. :smile3:

• 2 недели спустя...

Ребят!

Если не сложно дайте знать если снова соберётесь. В пр. году так и не смог. В этом году хочу таки попасть. Лодку обещаю взять (без мотора), +порыбачил бы с удовольствием (коптильню возьму).

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...