avtordevito Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Едем, еще как едем Лето это время отдыха на природе - по крайней мере для меня) А пообниматься с картошкой и огурцами на даче, или с любимым телевизором в квартире можно и в другое время. Хотя в общении с огурцами и картошкой так же можно найти моменты единения с высшим разумом . Каждому свое Я же приглашал людей не только из ситроен клуба. Поэтому не активность в теме не показатель. Wizman 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 avtordevito, чой та ты меня пугаешь! Сколько народу то будет? А то про чистую воду забыть придется... в табор ехать точно не желаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да....весь список огласите пжалуйста... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы машину уже загрузили: полатка, спальники, плитка, уголь, дровишек немного и тд. Осталось закупить продукты и вперед. Вот с лодкой на этот раз только облом. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 avtordevito, чой та ты меня пугаешь! Сколько народу то будет? А то про чистую воду забыть придется... в табор ехать точно не желаю То мало людей то много, то погода не подходит то еще что))) Как говорится кто хочет - тот найдет решение, а кто не хочет - причину. Ведь никто же не заставляет никого что то делать через силу. Кому в квартире уютно с пивом, а кому только дай возможность на природу выехать. Поэтому уважаю решение каждого из нас. Вот с лодкой на этот раз только облом. Значит возьму свою. В данный момент всего определились точно 5 машин. Предположительно положительно решат еще 3. А думающих и незнаю чего хотящих еще 5 машин. Так что будет оптимальная компания взрослых адекватных и добрых нас))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это хорошо Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А думающих и незнаю чего хотящих еще 5 машин. Меня включите в список точно решивших положительно! Вопрос только в сроках заезда -- в пятницу или в субботу ... django, в теме откликов мало потому что все уже в предвкушении сидят на чемоданах !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на чемоданах......шорты, майка, плавки.....и хорош...и в :crazy_pilot: для справки, уточните, где и во сколько встречаемся в пятницу, я чет не понял Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 с Новорижского шоссе в 23:00 повернуть в Притыкино и направиться на место, захватив здесь желающих. В субботу днем 8-го предлагаю собраться здесьв 12:00 и я всех провожу до места p.s.: Ссылки в цитате ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Планируем в пятницу рвануть из Москвы часа в 3-4. Возможно будем в Притыкино одни из первых. Хотелось бы точно узнать место дислокации если оно изменилось. Или же на старом месте остаемся, а то были разговоры об его смене. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хотелось бы точно узнать место дислокации если оно изменилось. Сначала встречаемся на старом месте и коллективно решаем что да как. Планирую быть там днем в пятницу, примерно к 14:00 p.s.: Ссылки в цитате ... Те кто не был там ни разу то примыкайте к тем кто знает или приезжайте ближе сразу сюда , благо навигаторы у большинства имеются, да и яндекс и гугл карты Вам в помощь. для справки, уточните, где и во сколько встречаемся в пятницу, я чет не понял В любое время приезжай. На дороге до места можно и не собираться, чтобы не тратить зря время на ожидания. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Комаров сейчас меньше чем обычно и при этом обязательно берите средства от них. Проверьте чтобы в составе было 40% и больше активного вещества, и тогда Вас все комары постараются проигнорировать. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а тел для связи в личку можно? Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 avtordevito, Да, кстати, телефон за последний год не менялся? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приятного вам отдыха, друзья! Почти год назад данное мероприятие дало мне надолго положительный заряд и осталось в моей памяти, как одно из самых замечательных воспоминаний! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1202&view=findpost&p=884362 У нас пополнение,тоже будем брать с собой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) avtordevito, Да, кстати, телефон за последний год не менялся? Все тот же ) Как приеду на место сегодня то напишу каким из двух маршрутов проехать лучше. Сейчас предполагаю что вторым- в дождь который Приятного вам отдыха, друзья! Спасибо уважаемый Изменено 7 июня, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я уже на месте- сейчас сухо с переменной облачностью Изменено 7 июня, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Илья выехал, к сожалению один, у нас не получилось, всем приятного отдыха, ждём с нетерпением отчёта о встрече:thank_you:/> Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин!Встрял на малом!Пипец! Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 разворачивайся в Мытищи! я тоже из Волоколамска стартую! Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Когда?Выезжаешь? Изменено 7 июня, 2013 пользователем ilyasat Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) настолько всё плохо? как с погодой, дождь есть ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дождика нет,а вот стоим капитально! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ilyasat, я на МКАДе уже... вроде не большая пробка то перед кольцом и ползет.... или я быстро ехал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти