Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2013 (открытие сезона)

Рекомендуемые сообщения

Давно не выезжал не мероприятия клуба.....возьмете?

Однозначно приезжай, будем ждать)

стартану в пятницу

Это хорошо - нас уже примерно 4 машины днем приедет.

Изменено пользователем avtordevito

если такие погоды будут стоять - я тудой не поеду... дома буду водку жрать кушать

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну ведь реально сыро и холодно.... чего? в палатках двое суток просидеть? не, не мое....

а вот будет тепло(жарко) и сухо - то мое

Есть еще вариант - проехать, посидеть под дождем, кстати большой плюс - шашлык запивать не надо и беззубым хорошо - мокренькое жевать легче, ну и обратно с помощью тракторов. Ну не буду ужастиков нагонять - может погода разгуляется

К сожалению, из-за некоторых причин не смогу приехать и я. Это уже точно.

Лето на Впритыке-2012 было одно из лучших и интереснейших массовых мероприятий!

Погода капризная барышня и при этом я при любой погоде еду на место, даже в ливень, всемирный потоп и глобальное замерзание)))

К сожалению, из-за некоторых причин не смогу приехать и я. Это уже точно.

Лето на Впритыке-2012 было одно из лучших и интереснейших массовых мероприятий!

Еще увидимся - лето длинное)

Давайте тогда перенесем, на недельку, как думаете? Погода исправится и дела разгребем. Я просто до 10 не смогу, а вот после свободен.Смогу столы со стульями и небольшой навес "пригнать"

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Давайте тогда перенесем, на недельку, как думаете? Погода исправится и дела разгребем. Я просто до 10 не смогу, а вот после свободен.Смогу столы со стульями и небольшой навес "пригнать"

Предлагаю следующее:

Желающие едут в уже обозначенное время, а кто захочет еще, или для тех кто не был можно будет продублировать на 15 и 16 июня.

В понедельник 10-го июня в этой же теме и спишемся и продолжим.

Я могу и там и там быть, благо выходные у меня стандартные, да и от дачи 60 км. до Притыкино.

Как такое предложение?

Изменено пользователем avtordevito
RASTR, а как же палатка ??? Может вас подхватить на своем бегемоте (со Сходни)? Я один поеду вероятнее всего (с черепахой!).

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

avtordevito - давайте тогда по просьбе трудящихся, пренесем "впритык 2013" на неделю, и погода дай бог устаканится, и остальные подтянутся?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Погода не детская

Нормальная погода !!! Как раз всех комаров смоет нафиг! :facepalm:

Donium, не волнуйся, Виталий говорит дело -- и на эти выходные и на следующие народ соберется, проверено!

Переносить ничего не надо :spiteful:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Каждое лето очень часто выезжаю на природу и на машине и на велосипеде с палатками и т.д. и понял одно - погода совершенно не важна. Когда ты на отдыхаешь на природе, ты отвлекаешься от всяких будничных капризов жизни и смотришь на окружающее более просто. И чем капризнее погода тем отдых более запоминающийся.

3 года назад мы жили 3 дня на острове на Селигере, и все дни был дождь - все отдыхающие были в восторге, так как нашлось много развлечений под дождем. Этот отдых до сих пор в памяти)

В этот раз со свободной мобильной баней пролет и при этом я беру необходимое чтобы из подручных материалов сделать баню на природе.

При любой погоде прогреемся и накупаемся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...