django Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давно не выезжал не мероприятия клуба.....возьмете? еду один, стартану в пятницу, могу с собой кого взять, но буду возвращаться вечером в субботу Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Давно не выезжал не мероприятия клуба.....возьмете? Однозначно приезжай, будем ждать) стартану в пятницу Это хорошо - нас уже примерно 4 машины днем приедет. Изменено 24 мая, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мы тоже приедим в пятницу. Сигнализируйте если сменится место дислокации. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если такие погоды будут стоять - я тудой не поеду... дома буду водку жрать кушать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну началось Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну ведь реально сыро и холодно.... чего? в палатках двое суток просидеть? не, не мое.... а вот будет тепло(жарко) и сухо - то мое МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 самое гланое проехать....а то ту ездили на природу покапать...Паджеро спорт, Нива, Уаз....в итоге 2 трактора с тудом вытащили Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Есть еще вариант - проехать, посидеть под дождем, кстати большой плюс - шашлык запивать не надо и беззубым хорошо - мокренькое жевать легче, ну и обратно с помощью тракторов. Ну не буду ужастиков нагонять - может погода разгуляется МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ага..поживем увидим Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 увидим http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4341/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И ты в это веришь? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 К сожалению, из-за некоторых причин не смогу приехать и я. Это уже точно. Лето на Впритыке-2012 было одно из лучших и интереснейших массовых мероприятий! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 веришь? пока, к сожалению, совпадает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Погода капризная барышня и при этом я при любой погоде еду на место, даже в ливень, всемирный потоп и глобальное замерзание))) К сожалению, из-за некоторых причин не смогу приехать и я. Это уже точно. Лето на Впритыке-2012 было одно из лучших и интереснейших массовых мероприятий! Еще увидимся - лето длинное) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Еще увидимся будем надеяться, да обязательно должны увидеться! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Давайте тогда перенесем, на недельку, как думаете? Погода исправится и дела разгребем. Я просто до 10 не смогу, а вот после свободен.Смогу столы со стульями и небольшой навес "пригнать" Изменено 27 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Давайте тогда перенесем, на недельку, как думаете? Погода исправится и дела разгребем. Я просто до 10 не смогу, а вот после свободен.Смогу столы со стульями и небольшой навес "пригнать" Предлагаю следующее: Желающие едут в уже обозначенное время, а кто захочет еще, или для тех кто не был можно будет продублировать на 15 и 16 июня. В понедельник 10-го июня в этой же теме и спишемся и продолжим. Я могу и там и там быть, благо выходные у меня стандартные, да и от дачи 60 км. до Притыкино. Как такое предложение? Изменено 28 мая, 2013 пользователем avtordevito RASTR и Wizman 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сдаю восьмого числа в сервис Бегемота. Так что, пролетаем. А вторая дата - осуществима! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 RASTR, а как же палатка ??? Может вас подхватить на своем бегемоте (со Сходни)? Я один поеду вероятнее всего (с черепахой!). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не, не! Подхватывать не надо. Погода не детская. Сам же видишь! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 avtordevito - давайте тогда по просьбе трудящихся, пренесем "впритык 2013" на неделю, и погода дай бог устаканится, и остальные подтянутся? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Погода не детская Нормальная погода !!! Как раз всех комаров смоет нафиг! Donium, не волнуйся, Виталий говорит дело -- и на эти выходные и на следующие народ соберется, проверено! Переносить ничего не надо :spiteful: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) вот ежели переносить - я в пролете..... :hi:/> как ранее писал - могу кого с собой прихватить Изменено 29 мая, 2013 пользователем django Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Каждое лето очень часто выезжаю на природу и на машине и на велосипеде с палатками и т.д. и понял одно - погода совершенно не важна. Когда ты на отдыхаешь на природе, ты отвлекаешься от всяких будничных капризов жизни и смотришь на окружающее более просто. И чем капризнее погода тем отдых более запоминающийся. 3 года назад мы жили 3 дня на острове на Селигере, и все дни был дождь - все отдыхающие были в восторге, так как нашлось много развлечений под дождем. Этот отдых до сих пор в памяти) В этот раз со свободной мобильной баней пролет и при этом я беру необходимое чтобы из подручных материалов сделать баню на природе. При любой погоде прогреемся и накупаемся))) Wizman 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чет тишина в теме....усе...не едем.... :cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти