Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2013 (открытие сезона)

Рекомендуемые сообщения

Сань, мы там и топляк доставали и с соседнего холма таскали... с дровами там беда. Мож как раз брикеты свои возьмешь? годятся они для костра?

я на 75% приеду. поеду рано утром в субботу

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Возникло два вопроса:

1) Там за дровами около 200 метров надо перемещаться? Как на предыдущих встречах добывали дрова для костра?

2) В Притыкино есть магазин (-ы)?

1) В прошлом году с дровами больших проблем небыло, хоть и под носом они не валяются) Берите с собой обязательно уголь для шашлыка.

2) Есть какой то маркет - и при этом рекомендую закупаться в более цивилизованных местах)

а новичкам можно присоединиться? Изображение

Так точно)

Комаров там всегда было в меру и при этом обязательно возьмите средства от них.

Изменено пользователем avtordevito

1) В прошлом году с дровами больших проблем небыло, хоть и под носом они не валяются) Берите с собой обязательно уголь для шашлыка.

2) Есть какой то маркет - и при этом рекомендую закупаться в более цивилизованных местах)

Для меня отдых на природе как раз подразумевает добычу дров в первую очередь. Уголь точно брать не буду, топор всегда с собой, если будет бензопила (можно будет на машине доехать до леса и загрузить напиленные дрова) - то вообще отлично.

Закупиться-то закупимся, но на второй день отдыха (особенно в жару), мне лично нравится попить ледяное пиво)))

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

[/size]

Закупиться-то закупимся, но на второй день отдыха (особенно в жару), мне лично нравится попить ледяное пиво)))

Готово http://maps.yandex.ru/-/CVVjzUnO - построили !

avtordevito, вот тут народ из прошлогодних предлагает место дислокации может пересмотреть? не, водоем не менять, ну уж очень "голо" как то... может куда чуть в бок? ты ж местный... ни чего лучше там нет? или под большую толпу это единственное с хорошим заходом в воду?

avtordevito, вот тут народ из прошлогодних предлагает место дислокации может пересмотреть? не, водоем не менять, ... может куда чуть в бок? ты ж местный... ни чего лучше там нет? или под большую толпу это единственное с хорошим заходом в воду?

"ну уж очень "голо" как то" - по правилам походов палатки нужно ставить на продуваемом месте для того чтобы насекомых меньше было)

По поводу прежнего места:

1. Много места для парковки.

2. Продуваемое место - это хорошо для "выдувания насекомых"

3. Хороший, пологий и песочный вход в воду

4. Если кто захочет порыбачить то нужно лишь пройти 200 метров до соседнего пруда за карасями.

Пока таких плюсов рядом там я не видел кроме одного места, только вот проехать очень сложно на это новое место.

Можем на месте еще раз посмотреть куда можно переместиться, благо я туда приеду в пятницу во второй половине дня.

благо я туда приеду в пятницу во второй половине дня.

ну если чё - свисти....

рассчитываем присоединиться

Наталь, вы всем коллективом?

Из минусов:

1.Глупо жаловаться летом на комаров,хотя несмотря на месторасположение по вечерам они там кишат.

2.Много отдыхающих ставят и лихачат на машинах рядом с нашим палаточным лагерем(я уже не говорю о том как однажды рядом с нами остановилась на пару дней компания молодежи и всю ночь напролет играла музыка в машине на всю громкость,а они старательно пытались ее перекричать,заткнулись они только тогда,когда пошел сильный дождь под утро-ну это я может придираюсь)

3.Палатки ставим на камни и везде камни

4.Солнышко хорошо,но на 2-3 день не знаешь куда от него спрятаться-ни одного дерева или какой нибудь тени( мы мне кажется дольше всех там всегда находились,если бы ездили на 1 максимум 2 дня может и не так придиралась бы)

5.В палатке днем и утром просто сауна

6.Извините,туалет,а особенно в выходные,когда везде много народу.

Это то,что я сразу сходу вспомнила,а так в принципе,если компания хорошая,а она в прошлом году была распрекрасная,то можно и там.

Моя личная просьба к Виталию посмотреть какую нибудь альтернативу,а карьеры там замечательные(несмотря на оводов пятисантиметровых.Но мы в этот раз не едем.Вита

340434.jpg

Эээ... может всё-таки поближе к лесу? Палатки поставим вдоль, машинами отгородимся, ну а место костра и народных собраний определим.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Из минусов:

Моя личная просьба к Виталию посмотреть какую нибудь альтернативу,а карьеры там замечательные(несмотря на оводов пятисантиметровых.Но мы в этот раз не едем.Вита

Спасибо за мнение - я его ценю и уважаюИзображение и при этом каждый выбирает то что ему больше по душе. Изображение

Я всем написал для того чтобы просто пригласить, ведь нужно ехать туда и делать то что нравитсяИзображение, а не насиловать себя.

Мне нравятся эти места - подальше от гопоты, грязи и жилых массивов, с изумительно чистой водой и т.д.

Все мы взрослые и способны принять хорошее решение - сидеть дома или все таки почаще использовать летоИзображение

Эээ... может всё-таки поближе к лесу? Палатки поставим вдоль, машинами отгородимся, ну а место костра и народных собраний определим.

Если кто то найдет хорошее место то почему бы и нет.

Только попрошу того кто будет вносить корректировку и предлагать место, то обязательно прочесть какую нибудь статью о палаточных лагерях, как и где их устраивать.

А потом встречать всех на старом месте и проводить в новое)))

Предлагаю Вам "Lom84" стать таким экспертом и найти нам лучшее место)

Моя личная просьба к Виталию посмотреть какую нибудь альтернативу

Организуйте для нас в следующий раз, этим летом, выезд на природу в те места где есть все условия, которых нет в Притыкино)

Я бы с удовольствием поехал. Мое главное пожелание - это прозрачная чистая вода с видимостью не менее 3-х метров и чтобы недалеко от Москвы.

Виталь, ну ты уж как то слишком близко к сердцу воспринял, не дуйся... тем паче ребята то предлагают на твоих карьерах остаться, просто, если есть возможность, чуть сместиться. А Витаку не приедут не из-за места, а из-за объективных причин.

лично мне удобный вход в чистую воду - очень весомый плюс... но камни и гонщики - минус тоже не маленький.

хотя камни отпадают - я автоспальник буду брать

может сделать так чтобы никто больше туда не подъехал? Или сделать так чтобы не захотелось возле нас останавливаться? Это я так предлагаю

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

У нас тут в ближайшей округе нарыли противотанковых рвов ...

К чему я это -- может нам тоже после сбора всех отрыть свою траншею? Специалисты у нас есть! :ph34r:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

может сделать так чтобы никто больше туда не подъехал? Или сделать так чтобы не захотелось возле нас останавливаться? Это я так предлагаю

Я тоже думал вчера об этом. Есть мысль огородить место цветной веревкой прикрепленной ко вкопаным столбикам.

То место где мы стояли может вместить до 30 машин. А в других местах нет столько места для парковки. Не думаю что кому то понравится ставить свою машину далеко от себя.

Нюансов много и я понимаю что всем сразу не угодить.

Совместно все продумаем и примем правильное решение)))

С тенью вопрос решается просто - у меня есть походный тент 3х6 метров - растягиваем его между машинами и будет много места для отдыха от солнца.

Виталь, ну ты уж как то слишком близко к сердцу воспринял

Всегда когда организовываю мероприятия стараюсь чтобы всем было уютно и хорошо, и поэтому очень неспокоенИзображение.

А вот когда уже все разместятся и познакомятся тогда и ябуду спокоен и умиротворен)))

Всегда когда организовываю

ну в прошлом году все было хорошоИзображение.... вряд ли будет хужеИзображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...