mms-spb Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как на предыдущих встречах добывали дрова с собой была бензопила. В Притыкино есть магазин есть, но надо ехать на машине Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сань, мы там и топляк доставали и с соседнего холма таскали... с дровами там беда. Мож как раз брикеты свои возьмешь? годятся они для костра? я на 75% приеду. поеду рано утром в субботу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Очень хочу но с 1 по 10 никуда не сдвинуться Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Возникло два вопроса: 1) Там за дровами около 200 метров надо перемещаться? Как на предыдущих встречах добывали дрова для костра? 2) В Притыкино есть магазин (-ы)? 1) В прошлом году с дровами больших проблем небыло, хоть и под носом они не валяются) Берите с собой обязательно уголь для шашлыка. 2) Есть какой то маркет - и при этом рекомендую закупаться в более цивилизованных местах) а новичкам можно присоединиться? Так точно) Комаров там всегда было в меру и при этом обязательно возьмите средства от них. Изменено 20 мая, 2013 пользователем avtordevito Lom84 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1) В прошлом году с дровами больших проблем небыло, хоть и под носом они не валяются) Берите с собой обязательно уголь для шашлыка. 2) Есть какой то маркет - и при этом рекомендую закупаться в более цивилизованных местах) Для меня отдых на природе как раз подразумевает добычу дров в первую очередь. Уголь точно брать не буду, топор всегда с собой, если будет бензопила (можно будет на машине доехать до леса и загрузить напиленные дрова) - то вообще отлично. Закупиться-то закупимся, но на второй день отдыха (особенно в жару), мне лично нравится попить ледяное пиво))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 [/size] Закупиться-то закупимся, но на второй день отдыха (особенно в жару), мне лично нравится попить ледяное пиво))) Готово http://maps.yandex.ru/-/CVVjzUnO - построили ! Lom84 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 avtordevito, вот тут народ из прошлогодних предлагает место дислокации может пересмотреть? не, водоем не менять, ну уж очень "голо" как то... может куда чуть в бок? ты ж местный... ни чего лучше там нет? или под большую толпу это единственное с хорошим заходом в воду? N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 avtordevito, вот тут народ из прошлогодних предлагает место дислокации может пересмотреть? не, водоем не менять, ... может куда чуть в бок? ты ж местный... ни чего лучше там нет? или под большую толпу это единственное с хорошим заходом в воду? "ну уж очень "голо" как то" - по правилам походов палатки нужно ставить на продуваемом месте для того чтобы насекомых меньше было) По поводу прежнего места: 1. Много места для парковки. 2. Продуваемое место - это хорошо для "выдувания насекомых" 3. Хороший, пологий и песочный вход в воду 4. Если кто захочет порыбачить то нужно лишь пройти 200 метров до соседнего пруда за карасями. Пока таких плюсов рядом там я не видел кроме одного места, только вот проехать очень сложно на это новое место. Можем на месте еще раз посмотреть куда можно переместиться, благо я туда приеду в пятницу во второй половине дня. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже рассчитываем присоединиться (если не будет форсмажоров) к вам ( ориентировочно в пятницу во второй половине дня) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прям замануха!!! [/url] Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всегда пожалуйста) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 благо я туда приеду в пятницу во второй половине дня. ну если чё - свисти.... рассчитываем присоединиться Наталь, вы всем коллективом? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Из минусов: 1.Глупо жаловаться летом на комаров,хотя несмотря на месторасположение по вечерам они там кишат. 2.Много отдыхающих ставят и лихачат на машинах рядом с нашим палаточным лагерем(я уже не говорю о том как однажды рядом с нами остановилась на пару дней компания молодежи и всю ночь напролет играла музыка в машине на всю громкость,а они старательно пытались ее перекричать,заткнулись они только тогда,когда пошел сильный дождь под утро-ну это я может придираюсь) 3.Палатки ставим на камни и везде камни 4.Солнышко хорошо,но на 2-3 день не знаешь куда от него спрятаться-ни одного дерева или какой нибудь тени( мы мне кажется дольше всех там всегда находились,если бы ездили на 1 максимум 2 дня может и не так придиралась бы) 5.В палатке днем и утром просто сауна 6.Извините,туалет,а особенно в выходные,когда везде много народу. Это то,что я сразу сходу вспомнила,а так в принципе,если компания хорошая,а она в прошлом году была распрекрасная,то можно и там. Моя личная просьба к Виталию посмотреть какую нибудь альтернативу,а карьеры там замечательные(несмотря на оводов пятисантиметровых.Но мы в этот раз не едем.Вита Lom84, N-Drew, RASTR и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эээ... может всё-таки поближе к лесу? Палатки поставим вдоль, машинами отгородимся, ну а место костра и народных собраний определим. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Комары сожрут нафиг. Собак в особенности. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 от собаки и слышу!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Из минусов: Моя личная просьба к Виталию посмотреть какую нибудь альтернативу,а карьеры там замечательные(несмотря на оводов пятисантиметровых.Но мы в этот раз не едем.Вита Спасибо за мнение - я его ценю и уважаю и при этом каждый выбирает то что ему больше по душе. Я всем написал для того чтобы просто пригласить, ведь нужно ехать туда и делать то что нравится, а не насиловать себя. Мне нравятся эти места - подальше от гопоты, грязи и жилых массивов, с изумительно чистой водой и т.д. Все мы взрослые и способны принять хорошее решение - сидеть дома или все таки почаще использовать лето Эээ... может всё-таки поближе к лесу? Палатки поставим вдоль, машинами отгородимся, ну а место костра и народных собраний определим. Если кто то найдет хорошее место то почему бы и нет. Только попрошу того кто будет вносить корректировку и предлагать место, то обязательно прочесть какую нибудь статью о палаточных лагерях, как и где их устраивать. А потом встречать всех на старом месте и проводить в новое))) Предлагаю Вам "Lom84" стать таким экспертом и найти нам лучшее место) Изменено 22 мая, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Моя личная просьба к Виталию посмотреть какую нибудь альтернативу Организуйте для нас в следующий раз, этим летом, выезд на природу в те места где есть все условия, которых нет в Притыкино) Я бы с удовольствием поехал. Мое главное пожелание - это прозрачная чистая вода с видимостью не менее 3-х метров и чтобы недалеко от Москвы. Изменено 22 мая, 2013 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не обижайся пожалуйста,Виталий.Карьеры там шикарные,как я и писАла,просто изменить место дислокации палаточного лагеря.Вита Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Виталь, ну ты уж как то слишком близко к сердцу воспринял, не дуйся... тем паче ребята то предлагают на твоих карьерах остаться, просто, если есть возможность, чуть сместиться. А Витаку не приедут не из-за места, а из-за объективных причин. лично мне удобный вход в чистую воду - очень весомый плюс... но камни и гонщики - минус тоже не маленький. хотя камни отпадают - я автоспальник буду брать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 может сделать так чтобы никто больше туда не подъехал? Или сделать так чтобы не захотелось возле нас останавливаться? Это я так предлагаю Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У нас тут в ближайшей округе нарыли противотанковых рвов ... К чему я это -- может нам тоже после сбора всех отрыть свою траншею? Специалисты у нас есть! :ph34r: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 может сделать так чтобы никто больше туда не подъехал? Или сделать так чтобы не захотелось возле нас останавливаться? Это я так предлагаю Я тоже думал вчера об этом. Есть мысль огородить место цветной веревкой прикрепленной ко вкопаным столбикам. То место где мы стояли может вместить до 30 машин. А в других местах нет столько места для парковки. Не думаю что кому то понравится ставить свою машину далеко от себя. Нюансов много и я понимаю что всем сразу не угодить. Совместно все продумаем и примем правильное решение))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 С тенью вопрос решается просто - у меня есть походный тент 3х6 метров - растягиваем его между машинами и будет много места для отдыха от солнца. Виталь, ну ты уж как то слишком близко к сердцу воспринял Всегда когда организовываю мероприятия стараюсь чтобы всем было уютно и хорошо, и поэтому очень неспокоен. А вот когда уже все разместятся и познакомятся тогда и ябуду спокоен и умиротворен))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всегда когда организовываю ну в прошлом году все было хорошо.... вряд ли будет хуже МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти