Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2013 (открытие сезона)

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2013 в 18:52, 'django' сказал:

Давно не выезжал не мероприятия клуба.....возьмете?

Однозначно приезжай, будем ждать)

В 23.05.2013 в 18:52, 'django' сказал:

стартану в пятницу

Это хорошо - нас уже примерно 4 машины днем приедет.

Изменено пользователем avtordevito

если такие погоды будут стоять - я тудой не поеду... дома буду водку жрать кушать

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну ведь реально сыро и холодно.... чего? в палатках двое суток просидеть? не, не мое....

а вот будет тепло(жарко) и сухо - то мое

Есть еще вариант - проехать, посидеть под дождем, кстати большой плюс - шашлык запивать не надо и беззубым хорошо - мокренькое жевать легче, ну и обратно с помощью тракторов. Ну не буду ужастиков нагонять - может погода разгуляется

К сожалению, из-за некоторых причин не смогу приехать и я. Это уже точно.

Лето на Впритыке-2012 было одно из лучших и интереснейших массовых мероприятий!

Погода капризная барышня и при этом я при любой погоде еду на место, даже в ливень, всемирный потоп и глобальное замерзание)))

В 26.05.2013 в 17:03, 'mms-spb' сказал:

К сожалению, из-за некоторых причин не смогу приехать и я. Это уже точно.

Лето на Впритыке-2012 было одно из лучших и интереснейших массовых мероприятий!

Еще увидимся - лето длинное)

Давайте тогда перенесем, на недельку, как думаете? Погода исправится и дела разгребем. Я просто до 10 не смогу, а вот после свободен.Смогу столы со стульями и небольшой навес "пригнать"

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

В 27.05.2013 в 18:59, 'Donium' сказал:

Давайте тогда перенесем, на недельку, как думаете? Погода исправится и дела разгребем. Я просто до 10 не смогу, а вот после свободен.Смогу столы со стульями и небольшой навес "пригнать"

Предлагаю следующее:

Желающие едут в уже обозначенное время, а кто захочет еще, или для тех кто не был можно будет продублировать на 15 и 16 июня.

В понедельник 10-го июня в этой же теме и спишемся и продолжим.

Я могу и там и там быть, благо выходные у меня стандартные, да и от дачи 60 км. до Притыкино.

Как такое предложение?

Изменено пользователем avtordevito
RASTR, а как же палатка ??? Может вас подхватить на своем бегемоте (со Сходни)? Я один поеду вероятнее всего (с черепахой!).

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

avtordevito - давайте тогда по просьбе трудящихся, пренесем "впритык 2013" на неделю, и погода дай бог устаканится, и остальные подтянутся?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

'RASTR' сказал:

Погода не детская

Нормальная погода !!! Как раз всех комаров смоет нафиг! :facepalm:

Donium, не волнуйся, Виталий говорит дело -- и на эти выходные и на следующие народ соберется, проверено!

Переносить ничего не надо :spiteful:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Каждое лето очень часто выезжаю на природу и на машине и на велосипеде с палатками и т.д. и понял одно - погода совершенно не важна. Когда ты на отдыхаешь на природе, ты отвлекаешься от всяких будничных капризов жизни и смотришь на окружающее более просто. И чем капризнее погода тем отдых более запоминающийся.

3 года назад мы жили 3 дня на острове на Селигере, и все дни был дождь - все отдыхающие были в восторге, так как нашлось много развлечений под дождем. Этот отдых до сих пор в памяти)

В этот раз со свободной мобильной баней пролет и при этом я беру необходимое чтобы из подручных материалов сделать баню на природе.

При любой погоде прогреемся и накупаемся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...