avtordevito Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 7, 8 и 9 июня, рядом с деревней Притыкино, Московской области Рузского района, состоится новая встреча знакомых и новых друзей Программа включает в себя купание в чистейшей воде девственного водоема, загорание, шашлычкование, употребление спиртных и безалкогольных коктейлей, игры в волейбол, в футбол и т. д. и т.п. С едой поступим очень просто — каждый готовит и берет все необходимое с собой, и потом все на общий стол. Алкоголь привозим свой любимый для себя незабываемых, в соответствии с запросами и пожеланиями. Столы и стулья походные, складные или иные также берите обязательно. В ночевку обязательно возьмите спальники и/или теплые одеяла, туристические коврики и любимую подушку. Будет палатка – то обязательно берите, в ней чаще удобнее, отдыхать и не только, чем в машине. Если приезжаете только на день, то берите с собой только покушать/выпить. Комплекс водоемов находится на расстоянии 94 км.от МКАД по Новорижскому Шоссе. Въезд на мероприятие находится здесь http://maps.yandex.ru/-/CRfxeMiK Отрисованную схему проезда, по грунтовой дороге, прикреплена в теме. В случае внезапного дождя прилагаю в теме дополнительную схему проезда от асфальтированной дороги, по более простой, и при этом более длинной грунтовой дороге. Для Рыбалки есть все условия на соседнем пруду (караси там точно водятся, ловили, знаем). Коттеджные поселенцы и остальные местные организмы очень редко здесь появляются, так как у них есть более близкие места. Я выезжаю 7-го июня в ночь и планирую с Новорижского шоссе в 23:00 повернуть в Притыкино и направиться на место, захватив здесь желающих. В субботу днем 8-го предлагаю собраться здесь в 12:00 и я всех провожу до места. Важно: Проезд к месту встречи непростой для водителей новичков и для тех кто редко ездит по грунтовым дорогам. Поэтому вся ответственность за Ваши машины и Вас лежит полностью только на Вас. Организатор не несет ответственность ни за что! Встреча 1 в 2012 году - http://citroens-club...showtopic=43348 Встреча 2 в 2012 году - http://citroens-club...61 Встреча в 2011 году - http://citroens-club...=1 По необходимости запрашивайте номер моего мобильного телефона и я отвечу Вам в личке Изменено 15 мая, 2013 пользователем avtordevito Ньютик, ilyasat, mms-spb и 1 другой 4 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 avtordevito, ну наконец то обьявился :) Привет тебе :) А то мы тут с ребятами вспоминали в эти праздники про впритыки, гадали отчего не пишешь ничего, думали что в || мире обитаешь :) avtordevito и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ура !!! :yahoo: Я в деле! :friends: avtordevito 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Надо ехать? Застревание в грязи будет? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Lom84 avtordevito 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не будет Сань :) Ибо если солнечно - то там спокойно даже легкие пузотерки проходят, ну а если дожди - то цепи и тросы нам в помощь ;) ах да, главное... Ехать НАДО! Место реально зачетное. народу немного, вода чистая... правда сетку для волейбола негде развернуть... но это не беда. avtordevito 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Можно с собой друзей будет позвать или много народа плохо? avtordevito 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже "за"! Но только должен решить все со своими питерскими одноклубниками. Дело в том, что мы также запланировали на это время выезд с палатками. Попробую обсудить на нашей ближайшей встрече данную поездку. дорога дальняя на Впритык, а у многих только два дня выходных. Да и некоторые из нас на Красные моря поедут :aggressive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Можно с собой друзей будет позвать даже нужно! Это одно из немногих мероприятий, где может свободно участвовать хоть сотня машин. avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 avtordevito, ну наконец то обьявился :) Привет тебе :) А то мы тут с ребятами вспоминали в эти праздники про впритыки, гадали отчего не пишешь ничего, думали что в || мире обитаешь :) Я всегда в реальном мире с Вами))) Надо ехать? Застревание в грязи будет? Для тебя мы обязательно найдем такие места))) правда сетку для волейбола негде развернуть... Я в Индии подсмотрел способ установки сетки на песке, так что бери её - будем экспериментировать. Lom84 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Проезд к месту встречи непростой для водителей новичков и для тех кто редко ездит по грунтовым дорогам. Поэтому вся ответственность за Ваши машины и Вас лежит полностью только на Вас. Организатор не несет ответственность ни за что! avtordevito, подстраховываешься от лягушат? Я в Индии подсмотрел а туда чего не позвал? по притыку - хочу, но не знаю... головняк на работе образовался... как бы на биржу труда лыжи не на смолить.... avtordevito и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 головняк на работе образовался... как бы на биржу труда лыжи не на смолить.... Да ладно! :shok: avtordevito 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 avtordevito, подстраховываешься от лягушат? Ну чего уж шифроваться-то... называйте все своими именами.... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Коль,тебя раскусили! ;-) avtordevito 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 китаец на французе, Колюнь, ты это... прекращай давай.... летом на лыжах на биржу .... И вообще с биржей завязывай. Не время пока! avtordevito 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 подстраховываешься от лягушат? да куда уж прямее?! вообще с биржей завязывай да это понятно... старые связи вытягивать буду N-Drew, avtordevito и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 КНаФ, всё должно быть хорошо ;) Скажите, а для детей вход в воду там какой? В смысле, мелководье есть? avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 КНаФ, всё должно быть хорошо ;) Скажите, а для детей вход в воду там какой? В смысле, мелководье есть? Где мы будем там вход пологий и песчаный, в прошлом году малыши все протестили и остались довольны) RASTR и ilyasat 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вход в воду там какой? там, Сергей, для всех нормально. Поплескаться у берега можно. Но можно и отплыть подальше на глубину. Главное, чтобы была погода для купания! Я обычно на майские открываю купальный сезон. Но вот в Орше желания открыть не было. Может мало..., в общем мало времени было :tease: ilyasat, RASTR, avtordevito и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очень конечно хочется побольше адекватно жарких дней, для того чтобы вода прогрелась и стала доступна для долгого купания. В теории 8-го июня уже лето и нам обязательно повезет ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы очень постараемся "Быть". Место тоже? Без изменений? avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Да, на том же месте. Будем Вас обязательно ждать А если не приедете, то мы купим крокодила и он будет плакать крокодильими слезами) Так что обязательно приезжайте Изменено 16 мая, 2013 пользователем avtordevito vitaku1 и ilyasat 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы в воскресенье открыли купальный сезон на Чистых прудах. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы очень постараемся "Быть". И лодку берите, как в прошлом году! :greeting: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возникло два вопроса: 1) Там за дровами около 200 метров надо перемещаться? Как на предыдущих встречах добывали дрова для костра? 2) В Притыкино есть магазин (-ы)? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а новичкам можно присоединиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а новичкам можно присоединиться? Нужно! Главное берите стулья - посидеть перед водой на стуле... ммм, что может быть прекраснее, а ночью рядом с костром под звёздным небом! Беру палатку, стул, тент (нужны будут жерди, но это я найду). Я сейчас провожу агитацию среди друзей, пока всё неопределённо, но 4 человека, вроде думают. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти