Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2013 (открытие сезона)

Рекомендуемые сообщения

7, 8 и 9 июня, рядом с деревней Притыкино, Московской области Рузского района, состоится новая встреча знакомых и новых друзей

Программа включает в себя купание в чистейшей воде девственного водоема, загорание, шашлычкование, употребление спиртных и безалкогольных коктейлей, игры в волейбол, в футбол и т. д. и т.п.

С едой поступим очень просто — каждый готовит и берет все необходимое с собой, и потом все на общий стол. Алкоголь привозим свой любимый для себя незабываемых, в соответствии с запросами и пожеланиями. Столы и стулья походные, складные или иные также берите обязательно.

В ночевку обязательно возьмите спальники и/или теплые одеяла, туристические коврики и любимую подушку. Будет палатка – то обязательно берите, в ней чаще удобнее, отдыхать и не только, чем в машине. Если приезжаете только на день, то берите с собой только покушать/выпить. Комплекс водоемов находится на расстоянии 94 км.от МКАД по Новорижскому Шоссе. Въезд на мероприятие находится здесь http://maps.yandex.ru/-/CRfxeMiK Отрисованную схему проезда, по грунтовой дороге, прикреплена в теме. В случае внезапного дождя прилагаю в теме дополнительную схему проезда от асфальтированной дороги, по более простой, и при этом более длинной грунтовой дороге.

Для Рыбалки есть все условия на соседнем пруду (караси там точно водятся, ловили, знаем). Коттеджные поселенцы и остальные местные организмы очень редко здесь появляются, так как у них есть более близкие места.

Я выезжаю 7-го июня в ночь и планирую с Новорижского шоссе в 23:00 повернуть в Притыкино и направиться на место, захватив здесь желающих. В субботу днем 8-го предлагаю собраться здесь в 12:00 и я всех провожу до места.

Важно: Проезд к месту встречи непростой для водителей новичков и для тех кто редко ездит по грунтовым дорогам. Поэтому вся ответственность за Ваши машины и Вас лежит полностью только на Вас. Организатор не несет ответственность ни за что!

Встреча 1 в 2012 году - http://citroens-club...showtopic=43348

Встреча 2 в 2012 году - http://citroens-club...61

Встреча в 2011 году - http://citroens-club...=1

По необходимости запрашивайте номер моего мобильного телефона и я отвечу Вам в личке

post-23906-0-34260900-1368604859_thumb.jpg

post-23906-0-62351200-1368604872_thumb.jpg

Изменено пользователем avtordevito

avtordevito, ну наконец то обьявился :) Привет тебе :)

А то мы тут с ребятами вспоминали в эти праздники про впритыки, гадали отчего не пишешь ничего, думали что в || мире обитаешь :)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Надо ехать? Застревание в грязи будет?

Изменено пользователем Lom84

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Не будет Сань :)

Ибо если солнечно - то там спокойно даже легкие пузотерки проходят, ну а если дожди - то цепи и тросы нам в помощь ;)

ах да, главное... Ехать НАДО! Место реально зачетное. народу немного, вода чистая... правда сетку для волейбола негде развернуть... но это не беда.

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Я тоже "за"!

Но только должен решить все со своими питерскими одноклубниками. Дело в том, что мы также запланировали на это время выезд с палатками. Попробую обсудить на нашей ближайшей встрече данную поездку. дорога дальняя на Впритык, а у многих только два дня выходных. Да и некоторые из нас на Красные моря поедут :aggressive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Можно с собой друзей будет позвать

даже нужно! Это одно из немногих мероприятий, где может свободно участвовать хоть сотня машин.

avtordevito, ну наконец то обьявился :) Привет тебе :)

А то мы тут с ребятами вспоминали в эти праздники про впритыки, гадали отчего не пишешь ничего, думали что в || мире обитаешь :)

Я всегда в реальном мире с Вами)))

Надо ехать? Застревание в грязи будет?

Для тебя мы обязательно найдем такие места)))

правда сетку для волейбола негде развернуть...

Я в Индии подсмотрел способ установки сетки на песке, так что бери её - будем экспериментировать.

Проезд к месту встречи непростой для водителей новичков и для тех кто редко ездит по грунтовым дорогам. Поэтому вся ответственность за Ваши машины и Вас лежит полностью только на Вас. Организатор не несет ответственность ни за что!

avtordevito, подстраховываешься от лягушат?

Я в Индии подсмотрел

а туда чего не позвал?

по притыку - хочу, но не знаю... головняк на работе образовался... как бы на биржу труда лыжи не на смолить....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

подстраховываешься от лягушат?

да куда уж прямее?!Изображение

вообще с биржей завязывай

да это понятно... старые связи вытягивать буду

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

КНаФ, всё должно быть хорошо ;)

Скажите, а для детей вход в воду там какой? В смысле, мелководье есть?

Где мы будем там вход пологий и песчаный, в прошлом году малыши все протестили и остались довольны)

вход в воду там какой?

там, Сергей, для всех нормально. Поплескаться у берега можно. Но можно и отплыть подальше на глубину. Главное, чтобы была погода для купания!

Я обычно на майские открываю купальный сезон. Но вот в Орше желания открыть не было. Может мало..., в общем мало времени было :tease:

Очень конечно хочется побольше адекватно жарких дней, для того чтобы вода прогрелась и стала доступна для долгого купания. В теории 8-го июня уже лето и нам обязательно повезет Изображение

Да, на том же месте.

Будем Вас обязательно ждать Изображение

А если не приедете, то мы купим крокодила и он будет плакать крокодильими слезами)

Так что обязательно приезжайтеИзображение

Изменено пользователем avtordevito

Возникло два вопроса:

1) Там за дровами около 200 метров надо перемещаться? Как на предыдущих встречах добывали дрова для костра?

2) В Притыкино есть магазин (-ы)?

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

а новичкам можно присоединиться? Изображение

Нужно! Главное берите стулья - посидеть перед водой на стуле... ммм, что может быть прекраснее, а ночью рядом с костром под звёздным небом!

Беру палатку, стул, тент (нужны будут жерди, но это я найду).

Я сейчас провожу агитацию среди друзей, пока всё неопределённо, но 4 человека, вроде думают.

29460.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...