buka1985 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Столкнулся с проблемой. Немного дребезжит МКПП. Сцепление выжимаешь все ровно и тихо. ОД говорят что особенность работы. Кто сталкивался с данным расстройством? Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 выжимной подшипник шумит, лечится заменой Ссылка на комментарий
buka1985 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Так у меня данная проблема практически с новья. Я тоже так думал. Но меня заверили что данная проблема связана с синхронизатором 5 передачи. Что он якобы высоко расположен и работает практически в сухую (масло до него не добивает). Просто хочу понять у меня одного такая проблема или у кого еще вылезла. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35291&view=findpost&p=578614 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 данная проблема связана с синхронизатором 5 передачи я думаю это здесь не причём, так как выжим сцепления на синхронизатор не влияет.Все симптомы указывают на выжимной.... когда сцепление не выжато, подшипник в свободном положении начинает дребезжать, в выжатом он прижимается и молчит Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) у многих такая ерунда) В том числе и у меня) Изменено 15 мая, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
buka1985 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо. Хоть не один я такой. Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати вот о дребезжании, хоть я и не в тему, но всё же, начинает дребезжать , а точнее работать с др. звуком моторный отсек и звук от мотора в целом при включении кондёра, как буд-то ещё пару ремней под капотом появились и издают характерный звук, на звук и мотор иначе робит, но может звук его перебивает этот. Это у всех так тональность работы двигла меняеться при включении кондея ? Ссылка на комментарий
ZuevAv Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 diabolos Тоже заметил такую тенденцию, какой то гул появляется, будно за тобой камаз с рабочим движком стоит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если коротко - да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Страшные вещи рассказываете! Может со временем появится! :skull: А пока ТТТ! У мну включение кондея можно уловить только на ХХ небольшим перепадом по оборотам. Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 какой то гул появляется, будно за тобой камаз с рабочим движком стоит. может это из за вентилятора, который включается при включении компресора.У меня ничего не вибрирует, только могу немного слышать этот самый вентилятор Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 diabolos , согласен, звук изменяется, как-будто еще какой-то ремень появился. И вибрация присутствует, но движок работает без изменений. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) diabolos , согласен, звук изменяется, как-будто еще какой-то ремень появился. И вибрация присутствует, но движок работает без изменений. ну мотор теряет в динамике на глаз (очень грубо) ~20%, и звук: тональность - что ему очень тяжко доп. ремни крутить... Блин как нить фотик что ли взять там стереомикрофон вроде более менее звуук пишет как нить запишу :=\ , неужели у всех такая котовасия, нк я имею ввиду и на др. прямых конкурентах тоже самое? (может я просто не в курсе особенностей автокондея, ранее никогда не было онного, знал тока про потерю мощности при включении и соотвественно расход) Изменено 16 мая, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну мотор теряет в динамике на глаз (очень грубо) ~20% ого го, такая огромная потеря мощности))))тогда скорее всего что то с компрессором или роликом компрессора, короче нужен осмотр мастера, только не официального...., а мастера по кондёрам. Ссылка на комментарий
Poler Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Столкнулся с проблемой. Немного дребезжит МКПП. Сцепление выжимаешь все ровно и тихо. ОД говорят что особенность работы. Кто сталкивался с данным расстройством? у меня на горячем двигателе после езды имеется неприятный небольшой шум при выжеме сцепления перестоет, отпускаеш педаль опять этот звук. Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да не парьтесь вы с этими звуками. Машина на гарантии.. Если какой косяк, вылезит по любому. У меня тоже все описанные звуки есть.. забил. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения