vit120873 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в с4 гп отсутствует штатная магнитола по вину с навигацией рт4. не работает средний дисплей, парктроник. подскажите способы оживить их,есть ли варианты с магнитолами? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
eXpert Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Можно VIN для предметного обсуждения. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я так понимаю можно поставить обычную магнитолу и на лексии отконфигурировать соответствующим образом bsi. Ну и дисплей должен быть соответствующий. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, тут вариант простой. Либо менять дисплей + магнитолу, либо искать соответствующую магнитолу, если проводка на месте. Ссылка на комментарий
vit120873 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 VIN VF7UA9HZH45282325. т.е. просто поставить RT4 ничего не изменит??? Продаются б\у по 2-3 тысячи. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не совсем понятно что вы имеете ввиду. Вернуть обратно штатную магнитолу? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 РАДИОПРИЕМНИК АУДИОСИСТЕМА С РАДИОТЕЛЕФОНОМ "RT4" СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА С НАВИГАЦ. СИСТЕМОЙ - ЦВЕТНОЙ ЭКРАН MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти