fess2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет! Очередная печалька (пробег 126, если не сматывали перед продажей, механика)... В пробке, без всяких хрустов и посторонних стремных звуков, ручка переключения передач начала свободно болтаться из положения 1-ая во вторую передачу. Остальные соответственно не втыкались вообще. Благо происшествие вышло на Ленинградке недалеко от ОД (впервые в жизни респект им)- открыли, посмотрели- оказалось трос от МКПП соскочил со "штифта". ПРИКОЛХОЗИЛИ на место. Удерживать его на месте должна была какая-то "нахлобуха" (крышечка пластиковая), которой и настал форменный пипец. Резюме ОД- замена обоих тросов, т.к. "нахлобуха" идет только в комплекте с тросами, цена- 7200 плюс работа 2100. Вопрос- как она правильно называется? Нашел в exist это (оно ли??) Citroen/Peugeot 2438.25 Клипса фиксирующая 48,48р.!!!!! По схеме мне не очень понятно оно ли это, но нужна штука, которая отмечена красной стрелкой: Было бы, конечно, круто обойтись пятьюдесятью рублями... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рискуй. Рискуешь 50 рублями, выиграешь, если получится 9300. Там действительно надо колхозить. Эти тросы не разборные и запчасти к ним не поставляются. Попробуй от Пыжей подобрать, может у них есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ПРИКОЛХОЗИЛИ на место. По схеме мне не очень понятно оно ли это, но нужна штука, которая отмечена красной стрелкой: Попробуйте сделать и выложить фото "колхоза".Разваливается обычно втулка наконечника, судя по стрелке - это она. Восстановить, мне кажется, достаточно геморройно. В запчасти не поставляется. 2438.25 - фиксатор троса на кронштейне, тоже мог соскочить и потеряться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти