NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2Brabus Спешиал фор ю))) Главный тренер сборной Англии Стив Маккларен уволен со своего поста, передает телеканал Sky News. Таким образом, преемник Свена-Горана Эрикссона проработал наставником британцев всего 18 месяцев - с момента окончания чемпионата мира-2006. Судьбу С.Маккларена предопределило вчерашнее поражение в матче с Хорватией (2:3) (подробный отчет читайте в разделе sport.rbc.ru), в результате которого родоначальники футбола не сумели завоевать путевку на Евро-2008. Последний раз сборная Англии не принимала участия в крупном международном турнире в 1994 году, когда не сумела квалифицироваться на ЧМ в США. Интересно, что С.Маккларен хоть и взял на себя вину за поражение, а также ответственность за непопадание сборной на европейский чемпионат, тем не менее, добровольно в отставку уходить отказался. Однако, как отмечает телеканал Би-би-си, судьба тренера была в руках 12 руководителей Английской федерации футбола, которые в итоге и приняли решение отказаться от услуг экс-наставника "Миддлсбро". Имя нового главного тренера сборной Англии пока неизвестно. Ранее ожидалось, что на предстоящую 25 ноября жеребьевку отборочного турнира ЧМ-2010 поедет именно С.Маккларен, но теперь англичане будут вынуждены приехать на эту церемонию без главного тренера. Время же, чтобы серьезно подойти к выбору нового кандидата на пост рулевого "Тремя львами", у англичан есть: следующий свой матч британцы проведут 26 марта, когда в товарищеском поединке померятся на парижском "Стад де Франс" силами с французами. Интересно, что за досрочное расторжение контракта С.Маккларену будет выплачено около двух с половиной миллионов фунтов стерлингов. Более подробная информация о вчерашних отборочных матчах Евро-2008, а также комментарии главного тренера сборной России Гуса Хиддинка можно прочитать на sport.rbc.ru). Здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ожидаемо :fans: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво " Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лёся, Зачётно))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лёся, Зачётно))) У нас по всем офису гуляет :))))) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лёся, В теме "Юмор" я выложил афоризмы и аники на эту тему. Там и твой анеГдот есть тож Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти