Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я этот результат еще месяц назад предсказал..пока все слюни пускали по поводу великой футбольной державы.. так что очередной проект первого канала в этот раз провалился..терь ставка на ирония судьбы-2 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А еще Новогодний оонек с Гуссом Хидингом :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Змий, +1)) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Поздравляю, мы на Чемпионате(( Игра сегодня была просто ужОс, позориЩЩе((( Хорватам, респект))) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ВСЕХ поздравляю с грустью.... зачем мы туда едем????.... Но черт побери, ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мда...думал что уже отмучались..а нет... Ура! Последни 5 минут, это нервы... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хорваты подарили нам незабываемый подарок! С такой игрой как в Андорре, нам нефиг на чемпионате делать. Но есть и позитив, игра (отвратительная) была вчера, а Евро 2008 в след. году - есть время на осмысление)))) Я лично вчера не смотрел нашу сборную, а смотрел Хорватов.. Могу подобрать только одно слово к харватам на Уэмбли вчера - БРАВИССИМО!!!!!!!! А в душе при просмотре скреблась большая ""кошка": Ну почему, такая большая страна как Россия, не может играть и настраиваться на матчи как маленькая Хорватия???? (реторический вопрос) Вообщем остаётся быть оптимистами и кланяться Хорватам. Это я о наболевшем... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я за то, чтобы поставить памятник везению Хиддинга. Ну прет мужику нереально... ЗЫ. С нашими все понятно - раздолбаи. А вот чего вы хотели от англичан? Там почти вся наша гадость сейчас обитает. Купили их банально... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Hypnotic Spector, Дружище! - принимай здоровую критику. Маленькая ремарка насчёт "купили". По меньшой мере сразу видно, что ты либо не смотришь и не переживаешь за футбол, либо ты работаешь в органах. 2-е более вероятно... так как у всех фанатичных работников данной сферы - подобные заявления проскакивают давольно часто (гадость, нечесть, посадить всех.. и т.д). (ИМХО). Теперь факты - в случае непопадания на Евро 2008 (а так оно и получилось), Англия несёт убытки в 1 милиард Фунтов(спонсорские контракты, реклама и прочая байда)!!!! Это подсчёт английских финансистов до матча Холрватия - Англия. Вывод: Даже та гадость о которой ты упомянал ,а скорее всего ты имел ввиду некто)) - Р.Абрамовича и Б.А.Б иже с ними, то даже для них вышеуказанная сумма считается очень внушительной... На эту тему можно рассуждать бесконечно - она абсурдна изначально, можнт быть только за исключением 4 мерседесов обещанных Хорватам, гос-ном Федуном (владелец Спартака), но неболее того. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, - разумеется, дружище, критика принимается. Могу я только ремарочку... так сказать... ЗАЧЕМ покупать ВСЮ Англию? Тем более ту её часть где обитают финансисты и пр.!? Когда можно напрямую купить игрока или судью? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Часто вскакиваем в последний момент в последний вагон, но не своего поезда.......... Будет как всегда - последнее место в отборочной группе .............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Hypnotic Spector, 1) Если ты смотрел матч Англия - Хорватия, то у тебя, даже если бы ты и не особо увлекаешься футболом, сложилось бы мнение: Что судью купила Англия, а не Россия (назначенный пенальти из воздуха!!, во втором тайме в ворота Хорватов). Это было во втором тайме, при счёте 0 - 2 в пользу Хорватов, а Англичанам как известно и нечьи было достаточно. 2) Насчёт Хорватов и их настрое на игру (победу). Много всяких интерьвью было дано в том числе Хорватами перед этим матчем, насчёт подарка России. Ответ чисто футбольный:(мотивация Хорватов) а)Уэмбли (Англия), считается самым великим стадионом в мире, и победить на нём родоначальников футбола - любой команде считается за честь (это футбол, а не биржа). б) Победа над Англией на её поляне и соответственно непопадание Англии на Евро 2008, это сенсация!!!, После сенсации скауты всех европейских команд более тщательно присмотряться к Хорватским игрокам, а это означает - личная мотивация каждого игрока сб. Хорватии (видь в этой команде нет звёзд мирового класса, пока). в) Ну и банально - честь страны и самоутверждение футболистов в своём класее. Причин больше - писать устал, нах))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Brabus, ты мудр, как устав караульной службы... ИМХО нет смысла спорить на радостях. Согласились? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Володю понесло.......... :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Hypnotic Spector, Согласен конечно... Ща захожу на работе во все кабинеты - и покрикиваю)) Россия))), а народ в болшенстве своём не совсем увлекается футболом спрашивает меня с широко открытыми глазами - Валентиныч, ты чё))))) А мне пофиг, видь это у меня на душе радость! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Володь, уговорил, наливай............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ура мы на Эвро... Тока с такой игрой каг вчера.... ненадолго.. Хорваты - красавцы.... наш уровень игры - рядом не валялся.... Чисто подвартило нам.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я вчера болела за Хорватию. Наших иногда переключала, счет смотрела. Хорваты красавцы!!!! На работе народ поделился на 2 лагеря: одни вовсю обсуждают, кучкуются , а другие смотрят, как на полоумных :) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ура мы на Эвро... Тока с такой игрой каг вчера.... ненадолго.. Хорваты - красавцы.... наш уровень игры - рядом не валялся.... Чисто подвартило нам.. Однозначно! Хорваты подсобили :fans: Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Володь, уговорил, наливай............ Как только прошло "наливай" Брабуса как ветром сдуло... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 :dntknw: :dntknw: Как только прошло "наливай" Брабуса как ветром сдуло... Так у меня ответ - банален - я за рулём :haha: :dntknw: И с собой спиртного не вожу и сам не советую :big_boss: )))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 :dntknw: :dntknw: Так у меня ответ - банален - я за рулём :haha: :dntknw: Ну и будь заРулем. А мы будем безРуля. Нам наливай........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 :dntknw: :dntknw: Так у меня ответ - банален - я за рулём :haha: :dntknw: И с собой спиртного не вожу и сам не советую :big_boss: )))))) Ну и будь заРулем. А мы будем безРуля. Нам наливай........ Вот и я о том! Тебе предлагали только НАЛИВАТЬ! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А вот собстна и официальная информация.. (об этом я писал выше, сегодня). Сборная Англии обрушила котировки акций своего спонсора 22.11.2007 13:49 | © Вести.Ru Неудачная игра английской сборной по футболу привела к падению сегодня акций спортивных компаний на Лондонской бирже. Как сообщил информационный канал "Вести" в среднем бумаги подешевели от 3 до 15 %. Падение связано с резким ухудшением прогнозов по доходам и прибыли компаний в 2007 и 2008 годах. Английские болельщики будут меньше тратить денег в спортивных магазинах, так как их команда не будет принимать участие в европейском турнире. Акции британской сети спортивных магазинов Sport Direct снизились на 15,8%, акции производителя спортивной экипировки Umbro, спонсора сборной Англии, упали на 2,9%. Акции другой розничной сети спортивных товаров JJB Sports потеряли 8,75%. Umbro предупредила о том, что непопадание сборной Англии в число участников финальной части чемпионата Европы по футболу окажет негативный эффект на финансовые показатели 2007 года. В 2008 году эффект будет более выраженным в связи с ожидаемым снижением продаж спортивной экипировки. Компания также добавила, что ожидает рост доходов и прибыли от продаж фирменной экипировки на мировом рынке в соответствии с прогнозами на 2007 год. Накануне решающих групповых матчей, прошедших в среду вечером, британская газета Daily Telegraph писала о том, что потери английского бизнеса в случае невыхода сборной страны из группы могут составить 1 миллиард фунтов. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти