diabolos Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Сегодня после непродолжительной стоянки, отъезжая заметил от машины лужицу в дециметр с небольшим диаметром, стал искать откуда, нашёл место на днище авто (сфоткал на телефон фотографии не идеальны). Позвонил в сервис (сам подозревая что на тормознуху и масло жижа на асфальте не похожа), мне там сказали что у них щас много кто обращаеться с этим, и всё впорядке это просто конденсат... Но семя сомнения у меня есть, вообще это нормально быть конденсату в этом месте ? и активно капать ? Изменено 14 мая, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я думаю кондкнсат, тормозуха бы не высохла... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Photograf Ссылка на комментарий
Leron Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 При работающем кондиционере, в этом же месте из отверстия лонжерона на днище стекает конденсат с испарителя кондиционера. Интересное решение инженеров PSA сделать отвод конденсата через лонжерон. Думаю это не лучшее решение для обеспечения антикрозионной стойкости кузова автомобиля. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а у меня что? при замене сайлентов, обратил внимание на эти пятна в передней части.. спросил у мастера, сказал что конденсат от климата Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 diabolos, у меня тоже самое, это так устроен слив конденсата на наших машинах :smile3:/> Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну про коррозийную стойкость думаю ничего страшного там 2х сторонняя оцинковка и если как утверждаете это кондей то это только в жаркую погоду, тоесть всё выветриться крайне быстро оттуда, может и правельно сделали выведя туда в днище, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, если б с под моторного отсека капало, было бы ещё веселее в сервисных центрах думаеться обращений поприбавилось бы )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 foxx, Это не конденсат, но... Ничего страшного, это нормально. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Какая консистенция? Запах? При какой погоде обнаружилось? Если тормозуха - на ощупь немного вязкая и после вытирания рук оставляет ощущения, почти как после масла. Да и запашок несильный но специфический есть. Если антифриз - то только по запаху. Тормозуха и антифриз дают ещё один заметный синдром - снижение их уровня в расширительных бачках. Конденсат же будет без запаха и следов не оставит. Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да ладно...на пежо 406 97 г.в. Так же конденсат стекал...хоть бы что...а сашине уже столько лет... Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 лето началось! Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 лето началось! Особенность то в том, что пока машина стоит, то все сухо, а как трогаешься, то и "лужится", а я думал, что кто то на парковке "шутит":) Ссылка на комментарий
alexie.efimov Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня Xsara 01 года:) выпуска, такая же ситуация. Интересное решение по отводу конденсата=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти