foruna Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Выхожу с работы и вижу сняли накладки на противотуманные фары....Я в шоке. Нашла на экзисте аналог стоят приблизительно 600р. каждая. Подскажите как они крепятся? просто на защелка или нужны еще какие-то хомуты/заклепки? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На защёлках. Ссылка на комментарий
foruna Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 еще вопросик: накладка эта же поверх ставится или снимать что надо? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 еще вопросик: накладка эта же поверх ставится или снимать что надо? Поверх. Ничего снимать не надо! foruna 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не надо. Приставить, совместить защелки, надавить, клллац и готово. foruna 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
foruna Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое! Спасибо-зелёный "плюсик" справа! :hi: Ссылка на комментарий
evotion Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Выхожу с работы и вижу сняли накладки на противотуманные фары....Я в шоке.Нашла на экзисте аналог стоят приблизительно 600р. каждая.Подскажите как они крепятся? просто на защелка или нужны еще какие-то хомуты/заклепки? Номер не подскажите, а то только родные там нашел за 1400/шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти