Дениска Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дело в том что там учусь я!!!!Собственно 2-3 ситра у нас в универи точно есть!!!Хотелось бы узнать есть ли хозяины сиех красавцев сдесь в клубе!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня красный, и фароомыватьль сломан .... а где этот ПГУПС? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Путей и сообщений универ называется на Московском возле Сенной!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Паштет Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дело в том что там учусь я!!!!Собственно 2-3 ситра у нас в универи точно есть!!!Хотелось бы узнать есть ли хозяины сиех красавцев сдесь в клубе!!! Дениска, а это у тебя был золотистый Ксара Купе? :) Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да!!!!!!!!!!))))))))))))Она была!!!!!!!!!!!!!!Это ты у нас машинку купилл??????????????))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Паштет Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Дааа))) Мне нравицо, только с поиском запчастей накотоые проблемы(( Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Дааа))) Мне нравицо, только с поиском запчастей накотоые проблемы(( А какие запчасти те уже нужны?????????На Маршале все есть!!!!!Вам правдо до него ездить далековато,нопроблем с запчастями быть не может!!!!!!!!!!Съездий туда и все купи что надо!!!!!Там даже если че-то нету можно заказать!!!!!!!!!!))))))))))Во!!!! А мы вот продолжаем ездить на Лебавских машинах!!!!!!!!!С4 взяли !!!!!!!!!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Паштет Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо дорогой, при случае заеду посмотрю, а то нам с Соснового Бора до "маршала" ехать долековато. Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо дорогой, при случае заеду посмотрю, а то нам с Соснового Бора до "маршала" ехать долековато. Как там наша ласточка????т.е не наша уже...что у тя Паш сломалось,зачем на Маршал те надо? Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Паштет Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Печку не заткнуть, молотит и молотит(((( в обычном сервисе даже не беруцо ... суки. говорят что блок управления климат-контролем сгорел. А где он там хер ево знает. Все посылают в фирменный центр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 :acute: Спокойнее Паштет..... Спокойнее.... тут и :flirt: дамы иногда читают.... Ссылка на комментарий
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ОЙЙ!! простите пожалуйстО))) вырвалось... :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти