Murrr Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем доброго дня. Не открывается правый верхний бардачек, кнопка нажимается, но ничего не происходит. Помогите советом, как открыть! Все заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Самый лучший совет - идите в поиск. Вы не первый с этой проблемой, все уже решено и описано. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fantomas_ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Люди сидят на этом форуме и спрашивают у знающих. Я не понимаю такие отписки в виде "поиши в поиске и у тебя получиться" Давайте хотябы ссылки или название ресурса. ИМХО. Если была такая проблема напиши те. Форум ведь для обшения людей между собой, а не для поиска в интернете. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Форум ведь для обшения людей между собой Во-во, а тут приходят какие-то чудики и требуют чтобы им преподнесли на блюдечке готовое решение.Сами они напрягаться не хотят, пусть старожилы напрягаются, ведь они все уже знают, верно? Кто-то кому-то чем-то обязан? Тот кто просит - он что полезного сделал, чтобы рассчитывать на ответную реакцию? Вообще смешные чуваки, негодующие по поводу того что им не написали верный ответ в течении 5 минут после создания вопроса - включите мозг наконец и подумайте - откуда появится ответ на ваш вопрос, если кто-то не возьмет, не подумает, и не попробует разобраться сам. Если все будут только и делать что спрашивать - кто же таки будет разбираться как это сделать, а не просто спросить? И тут вы, все в белом, хотите воспользоваться готовыми результатами на халяву, да еще чтобы не тратить время, требуете с других написать вам ответ. Напрашивается закономерный вопрос - а не офигели (мягко выражаясь) ли вы? Писатель и LDS 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти