Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Катализатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня сгнил катализатор и оторвался от приемной трубы.

Подскажите чем можно заменить катализатор или где купить подешевле.

Может у кого есть не нужный, или есть где Б/У.

Рассматрю любые варианты.

Просто покупать за 20-30 штук, что то жаба давит.

На всякий случай VIN VF7N1KFXB36695956

Заранее спасибо.

Nixonnn, Замените его 60-ти ваттовой лампочкой ! :smile3:/>/>( шутка) , - вварите кусок обычной трубы !

Спасибо за совет про лампочку :)))

Кусок трубы не вварить, у меня там лямбда зонд после катализатора стоит.

Ничего не надо ставить

У друга на Рено Меган вварили кусок трубы - появился очень противный бздящий звук выхлопа, как старая Волга, теперь ищет пламягаситель. Посмотри по каталогам заменителей, Klarius например, я там для интереса лазил, на свою 1,4 находил аш от 2000р металлический катализатор, но одна банка, надо будет патрубки взять от старого или сварганить у сварщиков.

однозначно пламягаситель вваривать надо, ато сгорит вся выхлопная система/ Пламягас.- 1500-2000р, обманка 1000 ( втулка с отверстием 2мм в которую кислородник вкручивается) + работа по установке!

Walker 20216 - смотрел, в магазе сказали что отказов много от поставщика и если что то идти будет месяца 2. Не стал брать.

У меня под замену еще и средняя часть с резонатором, вот как она приедет поеду в сервис. Договорился. Они специализируются на выхлопных системах и у них на крайняк есть универсальные катализаторы.

У меня еще родной стоит и пробег 250 000, может крнечно из за того что ое запчасть еще. Лицензия так долго наверное не выходит, но блин если чек будет гореть постоянно то это трындец:-)

Хорошо, если выбить старый и ставить обманку то гайку переносить ненадо? И никаких збоев в зажигании не будет? Насколько я зная то верхняя и нижняя лямда его и определяют.

Изменено пользователем Михаил 83

не могут кислородники определять зажигание, нету связи с вращением двигателя!! Всего лишь корректируют смесь и то только верхний лямда зонд, нижний отвечает только за работу катализатора, за его состояние!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...