arturuss Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго дня парни!заклинил нижний ролик на ремне генератора,вопрос- можно ли снять ремень и проехать до сервиса(гаража)(км10) на одной зарядке аккумулятора без ущерба машине? Подскажите. да, Берлинго 1,4 2003г. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 10км много,заряда акб может не хватить Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lime Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 arturuss, можно. Ссылка на комментарий
arturuss Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спасибо, рискнём Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все зависит от пробок, нагрева (т.е. работа вентилятора и т.д.) Только вот без ГУРа тяжковато ехать... Кстати движок без этого ремешка так тихо работает, прям шепчет Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я на дизеле 150км ехал без генератора. :) Да и на сл. день завёл. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так то дизель,ему работающему электричество както не особо надо. Но и бензинке десяток километров доскачеш ,лишбы помпа крутилась.А если карбюратор то навеоно и под сотню проехоть можно,днём. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Десяток))) я на С3, выдернул предохранитель ЭУРа, 75-80км в легкую преодолел)) Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вообще не заводил и проехал около 200 км, да и бензина при этом съэконимил прилично... жаль верёвка коротковата была - немного неудобно было :prankster: Сейчас начнётся: кто чего вынимал и как оно ехало не смотря ни на что... У другана давеча все колёса стырили с дорогого авто пока он полями любовался с подругой - и то он с загорода домой приехал, причём именно в своей машине... правда эвакуатор, говорит, прождал довольно долго... :) vanishhh и m724 2 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в свое время проехал около200 км.Правда за городом.Поворотники не включал,зря не тормозил.Плюс состояние аккумулятора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти