Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где встречается ситроен клуб?

Рекомендуемые сообщения

Долго пытался найти ответ на этот вопрос, но так и не вышло :)

По сему облегчая жизнь тем кто задаст его после меня, прошу модера собрав полный ответ тему закрыть и повесить сверху!!!

Зарание спасибо ;)

Обычно встречи проходят по результатам обсуждения сего вопроса в теме "Встреча Питерских членов клуба, обсуждение времени и места" Перед каждой встречей создается специальная тема, которая поднимается в ветке "Санкт-Петербург".

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я как лицо заинтересованное пристроить куда в клуб сестрёнку с её С4, посему :)))....:

Ребят а может имеет смысл всем одним голосованием выбрать площадку???? И лучше чтоб она была либо рядом с КАД, либо в центре!!

Вот что есть из тех мест что я знаю:

СКК - встречается много клубов, но люди с севера доехать могут с трудом отстояв пробки

Прибалтийская, скоро лопнет от колличества клубов на ней (хотя вроде по средам там никого и нету!)

Ниссан клуб всегда встречается на крестовском... Кстати очень неплохое место и машинки там есть где поставить и вроде пробки редки, но тут облом для тех кто с юга....

Может кто знает какие площадки в центре города ???

Я как лицо заинтересованное пристроить куда в клуб сестрёнку с её С4, посему :)))....:

Ребят а может имеет смысл всем одним голосованием выбрать площадку???? И лучше чтоб она была либо рядом с КАД, либо в центре!!

Вот что есть из тех мест что я знаю:

СКК - встречается много клубов, но люди с севера доехать могут с трудом отстояв пробки

Прибалтийская, скоро лопнет от колличества клубов на ней (хотя вроде по средам там никого и нету!)

Ниссан клуб всегда встречается на крестовском... Кстати очень неплохое место и машинки там есть где поставить и вроде пробки редки, но тут облом для тех кто с юга....

Может кто знает какие площадки в центре города ???

Лёшик, у нас было и голосовани и обсуждения площадок и мест. Выбрали два-три места, где удобно почти всем.Самой первой строчкой в Питерской ветке это всё вынесено восклицательным знаком. Извини, но ты флудишь :blush:

И.О. Модератора

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Не просто как я понял, традиционных мест (т.е. где стабильно в один и тот же день недели, в одно и то же время проходит съезд) нету...

Я к тому что инет есть не у всех и не всегда, про телефоны спорить не буду... Просто когда всегда знаешь, что вот там то сейчас 100% проходит съезд как-то проще и стабильнее туда машинки будут приезжать! т.к. все да же не залезая в нет будут знать что например каждую последнюю субботу независимо ни от чего, там проходит съезд! О как :))

З.ы.Я больсе небуду о глозная и.о. :)))

Не просто как я понял, традиционных мест (т.е. где стабильно в один и тот же день недели, в одно и то же время проходит съезд) нету...

Я к тому что инет есть не у всех и не всегда, про телефоны спорить не буду... Просто когда всегда знаешь, что вот там то сейчас 100% проходит съезд как-то проще и стабильнее туда машинки будут приезжать! т.к. все да же не залезая в нет будут знать что например каждую последнюю субботу независимо ни от чего, там проходит съезд! О как :))

З.ы.Я больсе небуду о глозная и.о. :)))

Ваши предложения будут рассмотрены , раскритиковоны , дополнены , осмыслены и возможно будет достигнуто взаимное понимание , которое сможет конкретизировать место для встречь подходяшее всем соклубникам. ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!! Изменено пользователем ЭЙНО

EINO

Можно на месте где АВ проходила :))) Вообще супер и мне ехать 3-5 минут :))

Еле сдержался от шутки по поводу прохождения водной приграды :)

не, там мы уже были. Зелёные кабинет видели.... Давай новое предложение, шутничок :queen:

citr1.gif

ТУт просто надо что-то такое, где можно было бы и двигаться хоть как-то и покушать и место.....

А вы больше одного раза в одной точке не встречаетесь???

Есть ещё хорошая площадка, парковка перед ОБи на Приморском шоссе!

ТУт просто надо что-то такое, где можно было бы и двигаться хоть как-то и покушать и место.....

А вы больше одного раза в одной точке не встречаетесь???

Есть ещё хорошая площадка, парковка перед ОБи на Приморском шоссе!

Ага, точна. Вот в выходные будут встречатся в новой точке под кодовым названием "Ралли". Там и двигаться можно будет и покушать приготовить.

citr1.gif

Ну опять сурьёзную тему во флейм :(

У нас не флейм, у нас флуд )))))

Ничего подобного, мы серьёзно обсуждаем.Есть ещё предложения? может знаешь какие потаённые места ещё?

citr1.gif

Я в клубе новичок, и конечно хотела бы очно познакомиться со всеми. Тоже считаю, что удобнее если есть определенное место и время.

Повторюсь. Когда планируется встреча, то создаются тема. Если будешь заходить регулярно, то будешь знать о предстоящей встрече. (где, когда, с кем, во сколько)))))

ПС. Укажи пож. в профиле место жительства.

Obsujdenie mesta sleduyushyei vstre4i pereneseno v sootvetstvuyushyuyu temu

PS Rebyat,daite otdohnut'!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...