LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Долго пытался найти ответ на этот вопрос, но так и не вышло :) По сему облегчая жизнь тем кто задаст его после меня, прошу модера собрав полный ответ тему закрыть и повесить сверху!!! Зарание спасибо ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Обычно встречи проходят по результатам обсуждения сего вопроса в теме "Встреча Питерских членов клуба, обсуждение времени и места" Перед каждой встречей создается специальная тема, которая поднимается в ветке "Санкт-Петербург". Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я как лицо заинтересованное пристроить куда в клуб сестрёнку с её С4, посему :)))....: Ребят а может имеет смысл всем одним голосованием выбрать площадку???? И лучше чтоб она была либо рядом с КАД, либо в центре!! Вот что есть из тех мест что я знаю: СКК - встречается много клубов, но люди с севера доехать могут с трудом отстояв пробки Прибалтийская, скоро лопнет от колличества клубов на ней (хотя вроде по средам там никого и нету!) Ниссан клуб всегда встречается на крестовском... Кстати очень неплохое место и машинки там есть где поставить и вроде пробки редки, но тут облом для тех кто с юга.... Может кто знает какие площадки в центре города ??? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я как лицо заинтересованное пристроить куда в клуб сестрёнку с её С4, посему :)))....: Ребят а может имеет смысл всем одним голосованием выбрать площадку???? И лучше чтоб она была либо рядом с КАД, либо в центре!! Вот что есть из тех мест что я знаю: СКК - встречается много клубов, но люди с севера доехать могут с трудом отстояв пробки Прибалтийская, скоро лопнет от колличества клубов на ней (хотя вроде по средам там никого и нету!) Ниссан клуб всегда встречается на крестовском... Кстати очень неплохое место и машинки там есть где поставить и вроде пробки редки, но тут облом для тех кто с юга.... Может кто знает какие площадки в центре города ??? Лёшик, у нас было и голосовани и обсуждения площадок и мест. Выбрали два-три места, где удобно почти всем.Самой первой строчкой в Питерской ветке это всё вынесено восклицательным знаком. Извини, но ты флудишь :blush: И.О. Модератора Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не просто как я понял, традиционных мест (т.е. где стабильно в один и тот же день недели, в одно и то же время проходит съезд) нету... Я к тому что инет есть не у всех и не всегда, про телефоны спорить не буду... Просто когда всегда знаешь, что вот там то сейчас 100% проходит съезд как-то проще и стабильнее туда машинки будут приезжать! т.к. все да же не залезая в нет будут знать что например каждую последнюю субботу независимо ни от чего, там проходит съезд! О как :)) З.ы.Я больсе небуду о глозная и.о. :))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 LEXA v8 (AUDIPITER), http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=140 Кто захочет тот узнает куда и приедет. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Не просто как я понял, традиционных мест (т.е. где стабильно в один и тот же день недели, в одно и то же время проходит съезд) нету... Я к тому что инет есть не у всех и не всегда, про телефоны спорить не буду... Просто когда всегда знаешь, что вот там то сейчас 100% проходит съезд как-то проще и стабильнее туда машинки будут приезжать! т.к. все да же не залезая в нет будут знать что например каждую последнюю субботу независимо ни от чего, там проходит съезд! О как :)) З.ы.Я больсе небуду о глозная и.о. :))) Ваши предложения будут рассмотрены , раскритиковоны , дополнены , осмыслены и возможно будет достигнуто взаимное понимание , которое сможет конкретизировать место для встречь подходяшее всем соклубникам. ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!! Изменено 18 октября, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Давайте на Озерках встречаться!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Давайте, на среднем озере Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А острова там есть? На острове романтичнее и мешать никто не будет Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Можно на месте где АВ проходила :))) Вообще супер и мне ехать 3-5 минут :)) Еле сдержался от шутки по поводу прохождения водной приграды :) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Можно на месте где АВ проходила :))) Вообще супер и мне ехать 3-5 минут :)) Еле сдержался от шутки по поводу прохождения водной приграды :) не, там мы уже были. Зелёные кабинет видели.... Давай новое предложение, шутничок :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ТУт просто надо что-то такое, где можно было бы и двигаться хоть как-то и покушать и место..... А вы больше одного раза в одной точке не встречаетесь??? Есть ещё хорошая площадка, парковка перед ОБи на Приморском шоссе! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ТУт просто надо что-то такое, где можно было бы и двигаться хоть как-то и покушать и место..... А вы больше одного раза в одной точке не встречаетесь??? Есть ещё хорошая площадка, парковка перед ОБи на Приморском шоссе! Ага, точна. Вот в выходные будут встречатся в новой точке под кодовым названием "Ралли". Там и двигаться можно будет и покушать приготовить. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну опять сурьёзную тему во флейм :( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну опять сурьёзную тему во флейм :( У нас не флейм, у нас флуд ))))) Ничего подобного, мы серьёзно обсуждаем.Есть ещё предложения? может знаешь какие потаённые места ещё? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Потаённых мест то я много знаю, но 90% из них с моей стороны города т.е. ближе к Сестрорецку :))) Место палаток мы например вам уже слили :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лёш,смотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5047&hl= Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Alexei!! spokoino!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дирлинька, я Фсегда спокоен :))) Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я в клубе новичок, и конечно хотела бы очно познакомиться со всеми. Тоже считаю, что удобнее если есть определенное место и время. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я в клубе новичок, и конечно хотела бы очно познакомиться со всеми. Тоже считаю, что удобнее если есть определенное место и время. Повторюсь. Когда планируется встреча, то создаются тема. Если будешь заходить регулярно, то будешь знать о предстоящей встрече. (где, когда, с кем, во сколько))))) ПС. Укажи пож. в профиле место жительства. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Obsujdenie mesta sleduyushyei vstre4i pereneseno v sootvetstvuyushyuyu temu PS Rebyat,daite otdohnut'! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Obsujdenie mesta sleduyushyei vstre4i pereneseno v sootvetstvuyushyuyu temu PS Rebyat,daite otdohnut'! A D vse vidit Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вездесущее око :)) ДД Не всевидящее :)) Отдыхайте, я больше не буду :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти