razzzor Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто сталкивался? Откуда появляется большое количество воды в правом пороге?! левый сухой! а правый вечно по пол ведра сливается ибо дренажные отверстия постоянно забиваются грязью. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
yelowx Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня вода постоянно под ковриком водителя Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Под ковром это известная тема - смотри тему про забитые водостоки... Или еще это может быть не вода а антифриз (стекла потеют? тоже стандартная болезнь - течь печки), а еще это может быть жидкость гидроусилителя руля - течь рулевой рейки DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
dddrug Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я тоже думал что в пороге, а оказалась в двери Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 друзья - проблема не решена - откуда там вода? вечно бултыхается после дождя, сливаю по 2 литра... DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А может через лобовое по стойке стекает как выриант...сними оббивку и посмотри... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А может через лобовое по стойке стекает как выриант...сними оббивку и посмотри... через лобовое по стойке? хм, гляну DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Дренажные отверстия смотрим и состояние уплотнителей. А потом еще окажется что дренажная трубка от кондея :) Хотя не знаю на ситриках под пассажирским ли она полом. Изменено 12 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хотя не знаю на ситриках под пассажирским ли она полом. Она у левой ноги переднего пассажира. В порог ну никак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня резиновые сливные трубки с клапаночком (проблема с их засорением, читал где-то) давно вытащены с обеих сторон. Дренажное отверстие порога просто постоянно забивается с условиями нашей грязи и гавна на дорогах. Через них собственно и сливаю воду. Одно радует что по крайней мере там нет застойной воды ибо она полоскается там постоянно и промывает все, а я ее сливаю переодически и просушиваю порог, вытащив резиновые заглушки. надо снимать колеса, локера и смотреть откуда затекает вода... DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти