vitz055 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вчера впервые за 25 тыс.км. решил сам помыть свою красавицу, немного пыльная была. Накупил всякой всячины для данного действа- шампуньки, губки и тряпочки. Ключ конечно в кармане я в сланцах и шортах, на улице +26 в тени. И ииии.... Началось -сначала дверки закрылись и открылись всего несколько раз. А потом процесс откр. закр. стал заметно ускоряться, по причине обильного увлажнения водой кузова. Ну вот конечно можно было ключ куда нибудь подальше отложить или в машину его бросить а я упертый этого из принципа не делал , он ведь для кармана и сделан. Ну мне конечно очень интересно о чем думали французы в 21 веке когда создавали наш сенсорный доступ. И еще очень интересно увидеть или услышать того человека который их за это "натянет по полной", а то просто бесит их реакция на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Думали о том же, о чем думали немцы, например. У пассата, например замечательно открывается багажник, когда струей керхера под задним бампером проходишь, а снего все течет или он в пене... - приятель долго ругался, а потом смеялся забавляясь... Больше позитива! или хорошего пива!!! ))))) Понимаю, что подход "я тебя все равно сломаю" тоже имеет место быть. ))) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да, такое место имеет быть. На выходных я так же мыл авто и откладывал ключ подальше :/ иначе никак БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже сначала прятал в консервную банку теперь просто оставляю в машине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти