Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Завидуйте всеп мне!БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!)))))))

Рекомендуемые сообщения

ОФФ ТОП ОН!

ребят. ну что вы набросились на человека. хоть правила и для всех писаны, но когда оделавает буря эмоций можно себя и не сдержать. у всех это бывает, согласитесь!

ОФФ ТОП ОФФ!

Дениска, ну что сказать тебе по сему? зачет. повезло! футболку не носи. под стекло и все дела ;)

Я видать чего-то не допонял...

Он не просто не сдержался, он браво упорствует в том, что мат - это народный язык и призывает узаконить его. Позвольте в таком случае спросить - Че за ХРЕНЬ!!!!

Я это так понимаю.

Сидим мы себе значит в некоем клубе, общаемся так сказать. Вдруг влетает чел и начинает делать лужу прямо посреди помещения. Все понимают - да, чувак не добежал, бывает, щас уберет. Но чувак сделав дело, поднимает глазки и во всеуслышанье заявляет - а мне ПО, другими словами клал я с прибором на вас и ваши нормы поведения, ссал где хочу и ссать буду впредь, ибо естественная надобность, которую справляли еще наша пра-пра-пра-предки! И о чудо... некоторые начинают соглашаться - таки да, естественная надобность, пусть дальше эта лужа смердит.

ЗЫ: Прошу заметить - в моем посте ни одного слова, которое общепринято считается матом.

Изменено пользователем Alex_C5

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

На самом деле мы не модеры , и решать не нам...

Яб конечно простил Дениску .. Я тоже допускал такие оплошности и на с4-club ( царство небесное моему профайлу там ) и даже тут ...

А уж если говорить по теме, то мне начхать на всякие футтболки и прочие прибамбасы, и на самого Лоеба тоже))))) Так , что думаю завидовать даже белой завистью не буду)))

ОФФ ТОП ОН!

ребят. ну что вы набросились на человека. хоть правила и для всех писаны, но когда оделавает буря эмоций можно себя и не сдержать. у всех это бывает, согласитесь!

ОФФ ТОП ОФФ!

Дениска, ну что сказать тебе по сему? зачет. повезло! футболку не носи. под стекло и все дела ;)

Да никто ни накого не набрасывался, просто каждый счёл своим долгом внелти свою лепту в нелёгкую модераторскую деятельность.

З.ы. Дениска - хорошая, такая футболка.

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

Дениска, весьма понятна Ваша эмоциональность, которая пришла бы в сердце почти каждому ситроводу от такого подарка, но все же правила форума недопускают ненормативную лексику. Мы очень рады Вам и надеемся, что Вы отнесетесь к клубу с пониманием и уважением

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Влезу на секундочку, уж пардоньте....

Приятно, конечно, встретиться со стариной Лоэбом (тем более что он старается изо всех сил сделать Гронхольма, разрыв кста 4 очка всего), но...я понимаю, максимализм и все такое...и советовать ничего не хочу... но в русском языке, мне кажется, достаточно слов для выражения радости без мата...

Сорри, но это показатель культуры, так сказать...ну да ладно...надеюсь, ваши дети прилюдно материться не будут...

ЗЫ Народ, мож тему закрыть? ))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Я видать чего-то не допонял...

Он не просто не сдержался, он браво упорствует в том, что мат - это народный язык и призывает узаконить его. Позвольте в таком случае спросить - Че за ХРЕНЬ!!!!

Я это так понимаю.

Сидим мы себе значит в некоем клубе, общаемся так сказать. Вдруг влетает чел и начинает делать лужу прямо посреди помещения. Все понимают - да, чувак не добежал, бывает, щас уберет. Но чувак сделав дело, поднимает глазки и во всеуслышанье заявляет - а мне ПО, другими словами клал я с прибором на вас и ваши нормы поведения, ссал где хочу и ссать буду впредь, ибо естественная надобность, которую справляли еще наша пра-пра-пра-предки! И о чудо... некоторые начинают соглашаться - таки да, естественная надобность, пусть дальше эта лужа смердит.

ЗЫ: Прошу заметить - в моем посте ни одного слова, которое общепринято считается матом.

+1.

Уважать надо собеседников, уж если ты захотел с нами пообщаться.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

тему и правда стоит закрыть.. Человеку было указано на нарушение правил, теперь каждый будет считать нужным пожурить взрослого человека? Мне кажется, не все заметили, что Дениска извинился еще в сообщении номер 6. потом просто пошел ответ на провокации.. будьте все терпимее...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...