Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вообщем родители моей девушки 3 дня назад вернулись с Испании!!!!!ну отдыхали там купались и вдруг метров 30 от них финиширует себастьянчик на своем красавце С4!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУХХХХХ круто!!!! Вообщем мне от туда привезли ##### футболку ситроена!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОООООООООЧЧЧЕЕЕЕНЬЬ РААААДДДД!!!!!!!)))))))))))))))))) Как мало мне надо для радости.....)))))))))))))))) Rush: Устное предупреждение. Мат запрещен в любом виде. Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вообщем мне от туда привезли охуенную футболку ситроена!!!!!!!!!!! Спасибо!!! )))) Баньте его! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дениска - бойся МОДЕРАТОРА "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Это он от счастья чутка растерялся :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дэн... Ничего не бойся... Максимум , что будет забанят на всегда , а минимум пару горчичников))) Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Извените и вправду забылся я чето!!!!!!!!!!))))))) Все от Сноубордического форума не отвыкну!!!!!)))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Извените и вправду забылся я чето!!!!!!!!!!))))))) Все от Сноубордического форума не отвыкну!!!!!)))) Исправляйся, пока нет никого! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Исправляйся, пока нет никого! Зачемм? Это ж буря эмоций и восторга!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересно,а что на Сноубордическом форуме можно выражаться на лево и на право. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересно,а что на Сноубордическом форуме можно выражаться на лево и на право. И адже матом! ))) А нам тут руки,ноги связали! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Извените и вправду забылся я чето!!!!!!!!!!))))))) Все от Сноубордического форума не отвыкну!!!!!)))) Правь сообщение пока не поздно :)))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Наверное уже поздно,Сашочек уже усё запротоколировал. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Н-да, жалко парня. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Такое ощущение что меня расстреляют!!!!!!Мне по...!!!)))))))))Честно!!!!не надо тут по пустякам демагогию устраивать!!!!Если забанят то так тому и быть...!!!!!!)))))))))))))))))))) А мне все п..))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Такое ощущение что меня расстреляют!!!!!!Мне по...!!!)))))))))Честно!!!!не надо тут по пустякам демагогию устраивать!!!!Если забанят то так тому и быть...!!!!!!)))))))))))))))))))) А мне все п..))))))))) Смотри... потом локти кусать будешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Закусаюсь....................... Если честно то это клуб для любителей ситров и для владельцев!!!!А у меня и ксара купэ была и щас С4!!!!!!!!так что за одно слово на меня тут так гнать не допущу!!!!!!!!! А ЕСЛИ МЕНЯ И ЗАБАНЯТ ИЗ ЗА ЕРУНДЫ ТО КАК Я СКАЗАЛ МНЕ ПО!!! Ведь у меня есть уже мой любимый С4!!!!!!И на мнение других людей мне всегда по было!!!!!!!! У каждого должна быть своя голова на плечах!!!!!!и СВОЕ МНЕНИЕ!!!! Этор мое субьективное мнение!!!!!!!!!!!!Вот так вот... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Закусаюсь....................... Если честно то это клуб для любителей ситров и для владельцев!!!!А у меня и ксара купэ была и щас С4!!!!!!!!так что за одно слово на меня тут так гнать не допущу!!!!!!!!! А ЕСЛИ МЕНЯ И ЗАБАНЯТ ИЗ ЗА ЕРУНДЫ ТО КАК Я СКАЗАЛ МНЕ ПО!!! Ведь у меня есть уже мой любимый С4!!!!!!И на мнение других людей мне всегда по было!!!!!!!! У каждого должна быть своя голова на плечах!!!!!!и СВОЕ МНЕНИЕ!!!! Этор мое субьективное мнение!!!!!!!!!!!!Вот так вот... Прикольно.... Ну... коль уж ты здесь находишься.... изволь соблюдать местные обычаи.... или хотя бы этикет.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дениска, заявка твоя принята.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот так вот Вы .........к обладателям С4 относитесь!!!!!!!!! А все потому что как в простоквашенно Модер на берлинго ездит а не С4!!!! Вот когда у них С4 будет--они добрыми станут и более позитивными!!!!!))))))))) А еще у модера в анкете у самого написанно--Че за ХРЕНЬ!!!! Или это не лубое проявление мата на форуме???????? Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А еще у модера в анкете у самого написанно--Че за ХРЕНЬ!!!! Хрень - овощная культура..... да простит меня Дирли.... Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хрен а не хрень!!!!!А слово х... ваще я считаю ИСТИННОЕ РУССКОЕ И ПАТРИАТИЧНОЕ!!!!Тем более в предверии выборов!!! Вы Жириновского послушайте !!Так он на всю страну арет и специально!!!!И его не банят хотя он на С4 не ездиет!!!!!!!))))))))Воооооооооо.... Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот Нате завтра здесь достанеться.... Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А вы товарищи форумчане не согласны с моим мнением? Мнение модераторов понятно а Ваше мнение ,так сказать народа интересно!!! На народный роток не накинешь платок!!!!))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ОФФ ТОП ОН! ребят. ну что вы набросились на человека. хоть правила и для всех писаны, но когда оделавает буря эмоций можно себя и не сдержать. у всех это бывает, согласитесь! ОФФ ТОП ОФФ! Дениска, ну что сказать тебе по сему? зачет. повезло! футболку не носи. под стекло и все дела ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дениска конечно лишнего много наговорил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения