хххANTххх Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Появился хороший стук даже на малых неровностях сзади справа. Амортизатор осмотрел, сухой. Раскачивание на месте звук не проявляет. Что может еще быть? Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
zotkin Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Что-то болтается, например выхлопная труба. Или что-то в багажнике. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 если стук не глухой и расплывчатый, а стойкий и явственный то возможно опора амортизатора... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Из багажника все убирал, даже полку. Сын сидел и слушал. Стук не глухой и идет именно со стороны правого заднего колеса. А каким образом можно диагностировать опору заднего амортизатоза и есть ли она вообще. Передняя понятно, сталкивался. А вот задняя? Есть где-нибуть картинки? Изменено 11 мая, 2013 пользователем хххANTххх Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
pavell Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня похожая ситуация. При детальном осмотре оказалось, что разбита втулка крепления амортизатора. Буду менять амортизаторы(сопливят хорошо). Наверное можно найти и поменять втулку отдельно. хххANTххх 1 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня похожая ситуация. При детальном осмотре оказалось, что разбита втулка крепления амортизатора. Буду менять амортизаторы(сопливят хорошо). Наверное можно найти и поменять втулку отдельно. Вот это ближе к телу. Спасибо за наводку. На них внимания не обратил. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня добрался наконец до задних амортов. Действительно разбиты втулки. И тут возникает обида - аморты новые (всего 4 месяца), а втулки уже в дрызг. Отсюда вопрос, можно ли поменять только втулки, где их взять. Может кто-то сталкивался? Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
zotkin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У моего друга рено лагуна. У него была такая же проблема. Решил он ее подбором втулок от фольксваген венто кажется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти