dmitri 80 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Появилась проблема! Пока климат не включен, двигатель работает ровно. После включения кондиционера, минут через 5 двигатель начинает периодически обороты то поднимать,то опускать, работает очень нервно, выключаешь климат, все становится нормально. Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у меня такая же фигня уже третий год, но дискомфорта это особого не вызывает может так и должно быть когда климат включается , где то читал про это Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нестабильности быть не должно, а нормально когда после включения компрессора кондиционера проседают обороты (нагрузка увеличилась) и мозги компенсируют падение, увеличивая подачу топлива. Возвращая холостые к обычному значения соотв-но. Только вот никакой тряски быть не должно. Тут имхо все стандартно - проверяем воздушник, свечи, чистоту дросс. заслонки и т. п. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти