Змий Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я КОСОРУКИЙ ИНВАЛИД!!!! ВСЕ У КОГО Я ЕСТЬ В КОНТАКТ ЛИСТЕ!!! ПОСТУЧИТЕСЬ ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ ЧЕГО НИТЬ!!!! Я ПОТЕР ВЕСЬ КЛУБ СЛУЧАЙНО ИЗ КОНТАКТ ЛИСТАААААААААААА!!!! МНЕ БИЗ ВАС ПЛОХО ДРУЗИЯ!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Змий, бывает..))) Буду дома, напешу тибе.. Щаз на работе.. Можешь сам опка мине чонить напесать 205624524 Идейа! У тебя же qip? Установи его заново и контакт-лист должен восстановиться... Давай, действуй.. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Невышло!!! Дя! Кто забыл :))) Моя аська 171323446 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Paulus, нифига, QIP если удаляет и подгружает контакты с сервака... на компе могут остаться только номера контактов в папке D:\Program Files\QIP\Users\*****\BackupCL или придется по "Истории" восстанавливать 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Змий, косорукий инвалид это я :) у меня исключительные авторские права :)) Моя ася 98835873 Изменено 17 октября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Змий, косорукий инвалид это я :) у меня исключительные авторские права :)) Моя ася 98835873 а документ у тя есть??? :dirol: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а документ у тя есть??? :dirol: Есть :) Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 PrettyGirl, УСЫ??????????????? и ХВОСТ??????? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 PrettyGirl, УСЫ??????????????? и ХВОСТ??????? усы - эпиляция, хвост умело прячет под одеждой)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ааааааа змий кефирчег по ночам меньше нада пить ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти