Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нет Утеплителя Капота

Patrol

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2013 в 12:05, 'zzollottoyy' сказал:

А что за хрень на капоте из материала каког-то,это не утеплитель?

Не знаю. У мну тоже нет ни чего. (( Наверно это и есть утеплитель но почему и у меня нет не понятно.

В 10.05.2013 в 12:47, 'Put_NIK' сказал:

Не знаю. У мну тоже нет ни чего. (( Наверно это и есть утеплитель но почему и у меня нет не понятно.

Это как с внутренней стороны железо просто? У меня штуковина такая вот,извиняюсь за качество фото,ну тут все понятно

post-41535-0-99791200-1368225551_thumb.jpg

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

В 10.05.2013 в 22:39, 'zzollottoyy' сказал:

Это как с внутренней стороны железо просто? У меня штуковина такая вот,извиняюсь за качество фото,ну тут все понятно

У мну только железо. :-(( Сперли наверно в ДЦ. Тут ваще ни понять у кого что стоит. У одного чела даже фирменный насос с ремонтным боксом шин был.

Да это и есть шумка 7979 К9 Цена у нее не адекватная, 6900р через ЭКЗИСТ.

Изменено пользователем Put_NIK
  В 11.05.2013 в 05:13, 'Patrol' сказал:

Странная картина!! Кстати заказал на экзисте 3 с чем то стоит!!

У вас в Московии все дешовое )) не то что у нас в Кузбассе. У нас тут одни миллионеры проживают :))

post-23840-0-77890300-1368251716_thumb.png

В 13.05.2013 в 12:24, 'Put_NIK' сказал:

Провел дознание и выяснил, что шумка только для двигов 1.6 из-за их шумности по сравнению с 1.4 На 1.4 не предусмотрено из-за ненадобности по децибелам.

у меня 1.4 и она есть!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

• 4 месяца спустя...

Трехлетняя эксплуатация С3 без тепло-шумоизоляции привела к выводу - надо покупать, без нее фигово ни зимой ни летом. Блин, жаба давит брать за 5тыр ( 7979 K9 ). :resent:

Изменено пользователем Put_NIK

Заказал летом утеплитель на экзисте жду жду,тут смотрю пришел думаю ура, через несколько дней утилзирован,причем мне никто не звонит ,звоню отвечают испортили по дороге и   на этом все, не перезаказывают не извиняются я в шоке :pooh_go:

Изменено пользователем Patrol
ab215241.gif
  В 17.09.2013 в 08:32, Patrol сказал:

Заказал летом утеплитель на экзисте жду жду,тут смотрю пришел думаю ура, через несколько дней утилзирован,причем мне никто не звонит ,звоню отвечают испортили по дороге и   на этом все, не перезаказывают не извиняются я в шоке :pooh_go:

Писать претензию с требованием возвращения денег со ссылкой в случае на не исполнения требования в трехдневный срок вашего обращения в суд для взыскания с них материального и морального ущерба в судебном порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...