Patrol Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Обнаружил что у меня нет утеплителя капота !!!! комплектация Tendance -неужели в салоне сняли??? есть ли утеплитель на ваших машинах??? Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фото в студию пжлс. С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На наших афто нет утеплителей. Утеплитель продается отдельно. Где то записывал его код. Найду, выложу. Стоит пять с лишним. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А что за хрень на капоте из материала каког-то,это не утеплитель? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А что за хрень на капоте из материала каког-то,это не утеплитель? Не знаю. У мну тоже нет ни чего. (( Наверно это и есть утеплитель но почему и у меня нет не понятно. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не знаю. У мну тоже нет ни чего. (( Наверно это и есть утеплитель но почему и у меня нет не понятно. Это как с внутренней стороны железо просто? У меня штуковина такая вот,извиняюсь за качество фото,ну тут все понятно Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Это как с внутренней стороны железо просто? У меня штуковина такая вот,извиняюсь за качество фото,ну тут все понятно У мну только железо. :-(( Сперли наверно в ДЦ. Тут ваще ни понять у кого что стоит. У одного чела даже фирменный насос с ремонтным боксом шин был. Да это и есть шумка 7979 К9 Цена у нее не адекватная, 6900р через ЭКЗИСТ. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Странная картина!! Кстати заказал на экзисте 3 с чем то стоит!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Странная картина!! Кстати заказал на экзисте 3 с чем то стоит!! У вас в Московии все дешовое )) не то что у нас в Кузбассе. У нас тут одни миллионеры проживают :)) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня тоже стоит утеплитель. А насос с клеем обычно встречаются в авто у которых нет ни запаски, ни докатки. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 zzollottoyy, у меня такой же стоит, утеплитель. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 zzollottoyy, у меня такой же стоит, утеплитель. Значит нам повезло))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Провел дознание и выяснил, что шумка только для двигов 1.6 из-за их шумности по сравнению с 1.4 На 1.4 не предусмотрено из-за ненадобности по децибелам. Patrol 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Провел дознание и выяснил, что шумка только для двигов 1.6 из-за их шумности по сравнению с 1.4 На 1.4 не предусмотрено из-за ненадобности по децибелам. у меня 1.4 и она есть! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 От комплектации должна быть зависимость. У нас, например, в "базе" (на Динамиках) нет этой шумоизоляции! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну тыды не знаю. Значит разукомплектовали гады. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Трехлетняя эксплуатация С3 без тепло-шумоизоляции привела к выводу - надо покупать, без нее фигово ни зимой ни летом. Блин, жаба давит брать за 5тыр ( 7979 K9 ). :resent: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Заказал летом утеплитель на экзисте жду жду,тут смотрю пришел думаю ура, через несколько дней утилзирован,причем мне никто не звонит ,звоню отвечают испортили по дороге и на этом все, не перезаказывают не извиняются я в шоке :pooh_go: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Patrol Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Заказал летом утеплитель на экзисте жду жду,тут смотрю пришел думаю ура, через несколько дней утилзирован,причем мне никто не звонит ,звоню отвечают испортили по дороге и на этом все, не перезаказывают не извиняются я в шоке :pooh_go: Писать претензию с требованием возвращения денег со ссылкой в случае на не исполнения требования в трехдневный срок вашего обращения в суд для взыскания с них материального и морального ущерба в судебном порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти