Геолог Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бес, а как же гарантия на авто? детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сигналку надо ставить у официалов сигналки,... У них есть все Сертификаты, дипломы и т.д. При "непонятках", подтягиваются спецы из ОД сиги в ОД Ситра и они уже бодаются между собой. При продолжении непоняток - они продолжают бодаться между собой в суде. Но, как правило, до этого не доходит. Пункт № 19 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625&p=579685 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 есть такая практика? на мой взгляд - только через суд... детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я ссылку не дам на соклубней, поскольку такой статистики не веду, но на моей памяти, в бытность мою в клубе, были случаи когда ОД упирался - типа сига не у нас установлена, но после предоставления сертификатов и на словах/по телефону согласия установщиков сигнализации приехать к спецам ОД и "поговорить" - все решалось в досудебном порядке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Суть не в том. А есть ли в Калининграде дилеры компаний производящих сигнализации? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Два раза "клац" по клаве... http://ultrastar.ru/1639?offices.filter%5Bname%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти