Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

КАСКО 2013

MarinaZ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!

Скоро у многих возникнет необходимость (или желание) покупки полиса КАСКО на следующий год. Поделитесь опытом, кто где решил застраховать машину, и какие у кого впечатления от общения со страховыми за период владения машинкой в 2012-2013? Если уже узнавали стоимость КАСКО, то поделитесь размером страховой суммы (обозначаемая в полисе стоимость а.м.) и страховой премии (цена полиса). И на каких условиях страхуете?

Заранее спасибо за ответы!

Мой случай: в 2012 (июнь) покупала автомобиль в кредит, полис КАСКО - СК Согласие оформляла у дилера (Ситроен-Москва). Страховая сумма была обозначена 1014120, страховая премия - 48576 (это салон как бы сделал мне скидку). В полис помимо меня был вписан еще один водитель старшего возраста с аналогичным стажем (мин.возраст 35, мин.стаж - 13 лет).

Сейчас смотрю условия Альянс (Росно), Ингосстрах, Ренессанс...

Пока самая низкая цена у Росно - порядка 40 тыс. рублей получается.

В Согласие не звонила, поэтому не знаю их условия продления полиса.

Автомобиль будет не кредитным уже на момент страхования.

ИМХО, смотреть нужно не столько на стоимость страховки, сколько на лояльность СК к клиенту в виде отсутствия задержек с выплатами и удобства оформления необходимой документации при возникновении (ттт) страхового случая...ведь где то она есть, золотая середина:)

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

В ингосстрахе оформлял КАСКО-зимой попал в ДТП.

Пришёл со справкой о ДТП, мне выдали направление на ремонт к ОД.

Всё быстро.

Единственное-по телефону, если надо чтото у них узнать-очень долго ждать.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

делал в ингосстрахе в марте 13 года, 78 тысяч КАСКО обошлась, через неделю дтп, в течении месяца все сделали и забрал машину у ОД.

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

согласна! и с этой точки зрения надо оценивать тоже!

это ответ на

"ИМХО, смотреть нужно не столько на стоимость страховки, сколько на лояльность СК к клиенту в виде отсутствия задержек с выплатами и удобства оформления необходимой документации при возникновении (ттт) страхового случая...ведь где то она есть, золотая середина:) "

В ингосстрахе оформлял КАСКО-зимой попал в ДТП.

Пришёл со справкой о ДТП, мне выдали направление на ремонт к ОД.

Всё быстро.

Единственное-по телефону, если надо чтото у них узнать-очень долго ждать.

делал в ингосстрахе в марте 13 года, 78 тысяч КАСКО обошлась, через неделю дтп, в течении месяца все сделали и забрал машину у ОД.

78 - так недешево?! а почему такая цена?

спасибо за ответы!

Изменено пользователем MarinaZ
MarinaZ, недешево потому что дтп видимо ежегодные. у меня в ингосе 37 тыщ каско.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

я думаю из-за стажа 3 года такая цена и я первый раз в Ингоссе страховался, до этого в Гутте, были страховые случаи, но я ни разу не был виновным)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

Страховал в Ресо у них сейчас акция...

Московский хит

Новый хит Московского региона!

КАСКО для самых популярных моделей стало дешевле. Теперь можно застраховать автомобиль одной из представленных ниже моделей со скидкой до 26%! *

В акции участвуют:

Citroen DS4

Hyundai Santa Fe

Infiniti QX

Jeep Compass

Jeep Grand Cherokee

Jeep Liberty

Land Rover Discovery

Nissan X-Trail

Opel Corsa

Renault Sandero

Дорогие форумчане!

Скоро у многих возникнет необходимость (или желание) покупки полиса КАСКО на следующий год. Поделитесь опытом, кто где решил застраховать машину, и какие у кого впечатления от общения со страховыми за период владения машинкой в 2012-2013? Если уже узнавали стоимость КАСКО, то поделитесь размером страховой суммы (обозначаемая в полисе стоимость а.м.) и страховой премии (цена полиса). И на каких условиях страхуете?

Заранее спасибо за ответы!

Мой случай: в 2012 (июнь) покупала автомобиль в кредит, полис КАСКО - СК Согласие оформляла у дилера (Ситроен-Москва). Страховая сумма была обозначена 1014120, страховая премия - 48576 (это салон как бы сделал мне скидку). В полис помимо меня был вписан еще один водитель старшего возраста с аналогичным стажем (мин.возраст 35, мин.стаж - 13 лет).

Сейчас смотрю условия Альянс (Росно), Ингосстрах, Ренессанс...

Пока самая низкая цена у Росно - порядка 40 тыс. рублей получается.

В Согласие не звонила, поэтому не знаю их условия продления полиса.

Автомобиль будет не кредитным уже на момент страхования.

Меняйте Согласие на любую СК, хоть "Рога и Копыта"! Хуже конторы не найти! Это из личного опыта.Обещания сладкие,ответственности-никакой! На ремонт посылают не к ОД, а в разные шараги. Дозвониться не получается,а если повезет, будут кормить завтраками.По их милости 3 месяца был без машины! То одно, то другое, то третье. Сам сейчас и был до них в Ингосе. Без проблем! Ни как не реклама! Просто они достали! О этой шараге пишу уже не в первый раз-люди должны знать своих "героев"! Изменено пользователем AGEM

Меняйте Согласие на любую СК

Мои пять капель. Не реклама ни разу. Не в защиту этой конторы. Порвал угол бампера, вылетела ресничка противотуманки. Гайцы это и зафиксировали. Согласие посмотрело, согласилось. Отправило на ремонт в Эксис-кар на Кусковской. У мастеров ещё до снятия бампера количество деталей под замену увеличилось до шести. Согласие за три дня согласилось. После снятия бампера всплыли ещё две деталюшки. На следующий день согласие дало добро и на них. Итого восемь деталей на 40 тыр, вместо двух, указанных в справке о ДТП.

ИМХО- если брать не деньгами, а услугами- вполне себе нормальная контора.

Мои пять капель. Не реклама ни разу. Не в защиту этой конторы. Порвал угол бампера, вылетела ресничка противотуманки. Гайцы это и зафиксировали. Согласие посмотрело, согласилось. Отправило на ремонт в Эксис-кар на Кусковской. У мастеров ещё до снятия бампера количество деталей под замену увеличилось до шести. Согласие за три дня согласилось. После снятия бампера всплыли ещё две деталюшки. На следующий день согласие дало добро и на них. Итого восемь деталей на 40 тыр, вместо двух, указанных в справке о ДТП.

ИМХО- если брать не деньгами, а услугами- вполне себе нормальная контора.

С ума сойти! Что творится?! Вся моя канитель началась в апреле 2012г. Деньгами брать не собирался, требовал ремонт у ОД. Свой Гольф получил в июле,после чего скинул его и взял ДС4. У меня только согласования,подтверждения были по 3 недели, не считая ожидания з/ч и т.д. К ОД не направили. Всю душу вынули! Наверняка теперь все волки в лесу сдохли! Тебе удивительно повезло, что так разрулилось. Поздравляю. Но я туда- ни ногой. Изменено пользователем AGEM

ОСАГО всегда страховался в Ингосе, КАСКО взял тоже, дорогая страховая, но одна из самых адекватных на рынке. Полный фарш КАСКО с допом в виде страхового комиссара - 65 тыс., КАСКО без комиссара - 57 или 59 вроде была.

Не понимаю людей, которые экономят на КАСКО. Это же не обязательно, хотите съэкономить не покупайте вообще, а если берете для собственного спокойствия, то зачем связываться с геморройными страховыми? Есть общепризнанные лидеры рынка, есть кучи отзывов на сайтах.

Изменено пользователем Darkcyber
32590.png

Уж с этим, я думаю,заморочек не должно быть.

И в сАмом деле. Вчера в 15.30 часов оформил трещину прямо в Эксис-каре, только что пришёл положительный ответ ужЕ от Согласия. Меньше суток на рассмотрение и принятие решения.

Повторюсь- не рекламирую эту контору. Просто констатирую факты.

Сегодня мне удивительно везет! Сначала в покер, теперь в рулетку".

:) Экзис-кар говорит, что это только последние пару месяцев так. Встали на путь исправления. Раньше с Согласием было сооооовсем по другому.

Меняйте Согласие на любую СК, хоть "Рога и Копыта"! Хуже конторы не найти! Это из личного опыта.Обещания сладкие,ответственности-никакой! На ремонт посылают не к ОД, а в разные шараги. Дозвониться не получается,а если повезет, будут кормить завтраками.По их милости 3 месяца был без машины! То одно, то другое, то третье. Сам сейчас и был до них в Ингосе. Без проблем! Ни как не реклама! Просто они достали! О этой шараге пишу уже не в первый раз-люди должны знать своих "героев"!

Звонила сегодня в Профессионал, предлагают Ингосстрах за 45 тысяч (при страховой сумме в 900 тысяч) и разными включенными опциями. В Ингосе за такую же страховку просят 52 тысячи. Это нормально, можно ли брать через Профессионал?

Скажите, может кто сталкивался? у Меня дилер ситроеновский в другом городе находится, хочу такую СК найти, которая без проблем из моего города будет отправлять на ремонт к ОД в другом.

В том году страховался в югории, большой гемор был отремонтироваться по каско. с возмещением деньгами проще, но все равно гонять в спб за 300 весрт приходилось.

Марина, "Профессионал" - это страховой брокер? Если да, то нормально. Они получают своё "вознаграждение" от ингоса, страховка им обходится дешевле. Вот частью страховой премии они и делятся. Хотя вот с точки зрения опций - аккуратней проверять надо в этом случае. Да и разница великовата как мне кажется... Впрочем может быть другой вариант.

У меня в ингосе на сайте был один расчет. В офисе другой. После вопросов и ругани девочка соблаговолила поставить галочку о том, что второй водитель таки является моей женой, состоит в зарегистрированом браке. И цена стала равна цене с сайта. А она не знала, что это важно видите ли. Цена ниже, условия страховки равные.

Так что может быть заинтересованный в клиенте брокер помимо скидки просто лучше знает правила страхования/особенности/может еще что.

Звонила сегодня в Профессионал, предлагают Ингосстрах за 45 тысяч (при страховой сумме в 900 тысяч) и разными включенными опциями. В Ингосе за такую же страховку просят 52 тысячи. Это нормально, можно ли брать через Профессионал?

Через Профессионал можно. Нормальная контора. Через них сам страховался как-то. Сейчас в Ингоссе через салон при получении новой машины. Изменено пользователем AGEM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...