pisikot Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!покупал свой гранд пикас 2009г.в. после растаможки из Франции.По нашему птс, я естественно, первый владелец.Пробег-примерно 65000 км.можно ли по ВИНу узнать "похождения" машины во Франции (такси, аварии и проч)?. Спасибо Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нельзя. Только гарантийные ремонты (если были) и пробег во время этих ремонтов. И то нужно доступ иметь. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем, ведь уже купили. Просто ездийте и получайте удовольствие Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Насчет зачем - да хотя бы чтобы по пробегу регламентку проводить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 гранд пикас 2009 г.в. после растаможки из Франции. Пробег-примерно 65000 км. Cool story, bro! ))))))) перед шестеркой единичку поставь - вот и будет тебе пробег реальный. а так да - ездий и получай удовольствие, не забывая менять расходники Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 перед шестеркой единичку поставь - вот и будет тебе пробег реальный. На самом деле, всё возможно. У меня, например, 2007 года машина и пробег сейчас около 80000. Хотя, конечно, у европейцев обычно пробеги больше - у них дороги есть везде и вообще они много мотаются. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в европе, в отличие от нас, умеют считать деньги и покупают машину, чтоб ездить экономично в течение какого-то конечного промежутка времени. гарантия 150 тыкм. к этому пробегу они от машины избавляются, покупая более свежую и более экологичную, потому что мотивированы налогами и прочими прелестями логика примерно такая: смысл держать машину меньше, если она на гарантии и у нее ничего не отваливается (при этом они не гонятся, как оголтелые, за только что вышедшей моделью, "потому что это круто, модно и престижно"). смысл держать машину больше, если у нее старый экологический класс (а значит больше налоги) и меньше инновационных технологий внутри. поэтому на подобные объявления я смотрю со слезой умиления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти