pisikot Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Активирована функция вкл. стояночного тормоза при остановке автомобиля. Кто знает как ее можно отключить? Меню все перерыл, ну нет у меня там такого!!!Меню на английском, вроде все понятно , но про тормоз - ни слова.Авто пригнана из Франции, комплектация "Титаниум".Спасибо Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 меню - driving assistance - automatic handbrake Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 отсутствует такая настройка в меню, через Diagbox тоже найти не получилось возможно бывают такие версии стояночных тормозов Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Плохо искали. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я у себя то же искал , нет в меню . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Экран какой? @Sir_Alex, про тип С говорит (двухцветный). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня такой экран VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @алш, в том то и дело что не только я искал, пробовал ещё товарищ, который в другой такой же модели её находил Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В БСИ искать нужно, первый пункт в диагностике. Хотя я уже не совсем уверен в точном наличии, такого пункта, но мне кажется, что он должен быть, если ручник автоматический есть. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @алш, речь идет об опции в дисплее, обсуждали как то, что в некоторых прошивках его нет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А если нажать ручник и подержать несколько секунд - результата не будет???? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нет. Он подтяжку троса выполнит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У брата хотели сделать замену тросов , но вдруг диагбокс дал "ошибку связи" с блоком. Что это может быть куда залезть? Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Может пригодиться кому: Опцию включения/отключения Автоматического включения стояночного тормоза в настройках меню бортового компьютера можно добавить через Диагбокс зайдя в настройки компьютера Панель Управления Изменено 12 августа, 2015 пользователем Sollo Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опцию включения/отключения Автоматического включения стояночного тормоза в настройках меню бортового компьютера можно добавить через Диагбокс зайдя в настройки компьютера Панель Управления Можете поподробней описать как это сделать. у меня также дисплей как в посте №7. На панели загораеться лампочка при включении зажигания что авто ручник офф. Но как отключить так и не нашел. При этом скоро уже будет зима и мне как то не хочеться чтоб он затягивался. Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) а где и сколько стоит диагбокс Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pashencevds Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Диабокс - это программа. На рутракере скачаешь сам. А вот диагностический шнурок - это вот то, что стоит денег. Примерно 5,5 тыс.руб. Как вариант, я свой брал на пса-клуб. Хоть какая-то гарантия в РФ есть. Кто-то заказывает с Китая напрямую. Я так заказывал CLIP на Рено. Набираешь "XS Evolution Lexia-3 (оригинал 9780Z5)" и смотришь поисковик. P.S. По вопросу затяжки ручника зимой - вроде еще не у кого не прихватывало, кроме тех, кто специально по лужам в сильный минус катался. )) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Можете поподробней описать как это сделать. у меня также дисплей как в посте №7. На панели загораеться лампочка при включении зажигания что авто ручник офф. Но как отключить так и не нашел. При этом скоро уже будет зима и мне как то не хочеться чтоб он затягивался. у меня дисплей как в посте №6 только одноцветный и отключается авт. ручник как в посте №2 P.S. Если ничего не получится с Диагбоксом или с меню БК, то, как временное решение, отключить ручник можно при включенном зажигании и заглушенном моторе, нажав педаль тормоза; а потом просто выключить зажигание не заводя двигатель. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sollo Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) у меня дисплей как в посте №6 только одноцветный и отключается авт. ручник как в посте №2 Ну так и я про это. В более старших моделях эта функция легко включалась и отключалась. тут же нужен бубен. Программы всякие, шнурки. Некоторые вещи не объяснимы от производителей. Может как то можно войти в другой режим меню, типа зажать пару кнопок и подержать их некое время + педальгаза, Никто из гуру не подскажет Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pashencevds Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если в меню борт компа нет этого пункта, то вывести его можно на дисплей только с помощью лексии. Как вариант, он уже был предложен. Я живу в Красноярске и мне на ум не разу не приходила мысль отключить ручник, в любую погоду всё прикрасно работает. Если ручник начинает примерзать, значит ищи неисправность, 100 процентов. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В меню диагбокса где электрический ручник, есть пункт ремонт , а там телекодировка в ручную. В Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В меню диагбокса где электрический ручник, есть пункт ремонт , а там телекодировка в ручную. В И что она дает. Добавит пункт в меню БК? Отключит авто эл. ручник? Или что дает телекодировка? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @алш,неа если с вечера оттепель а ночью мороз то примерзают, несильно но эффект есть но тоже не отключал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас всегда зимой днем оттепель, а ночью заморозки. Если по лужам не кататься - не прихватит. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Pashencevds. Появится в меню (комфорта) отключение эл. ручника. На двух пикассо ставил эту функцию. Неудобств не было. Под уклонами и спусками ставил сам в ручную. Дольше хватает колодок и тросы не так быстро вытягиваютя. В диагбоксе так же можно посмотреть кол-во раз снятия и постановки авто ручника(счетчик есть). А по поводу телекодировки поймешь, когда будешь колодки менять или замену троса делать..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти