Romeo Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дошло дело до катализатора , сегодня поехал в сервис и спилил его нафиг ,поставил пламик!Так как это только начало,дальше чип,холодный впуск и ....) Результат очень понравился,авто задышало полной грудью)))) :spiteful: N-Drew и Lom84 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 цена вопроса? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 8500 деревянных(пламик,обманка,работа)Теперь надо датчик отключить тока,чек выскакивает!Кстати про чип ,не могут программу скачать,какая то защита стоит(((((( Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а зачем всё это надо? это что усовершенствования в берлинго? ийа на 92м 80т км проехал и мотор дышит двумя грудями. а 98 и 95 энто продукт 92 путём добавок.вот они катализатор и забивают. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 sharrk, Я конечно извиняюсь,но тарахтеть при 80-90км. в час не хочу и не втыкает(моё мнение)А усовершенствие в том ,что теперь не ЕВРО4,а ЕВРО2 ))))))))))) :spiteful: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Romeo, на ЕРШах вторая лямбда отключается программно. Вопрос вдогоночку -- пламик какой вкрутили? И как мотор теперь рычит, не добавились "звунящие" звуки, особенно когда педальку прижимаешь? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 sharrk, Владимир, это усовершенствование по менталитету - из разряда чиповки двигателя. Кому то надо, а кому то - нет. Каждый сам решает целесообразность данного изменения. Тем более что усовершенствования бывают разные - кто то в сторону рациональности тюнит авто, кто то в сторону функционала, а кто то в сторону красивости и "для души". Нельзя на все с точки зрения РАЦИОНАЛЬНОСТИ смотреть! (Хотя я сам стараюсь исходить из рациональности) У меня по ситроенсервису - вообще евро5 показывает.... вот я бы с удовольствием сменил бы ентот евро5 на евро2 взамен на дополнительные 10-15 л.с. :spiteful: Правда Ромик, дороговато наверное получиться... порядка 10тр - на ссмену катализатора+ снятие всяких чеков и тд. Потом 10-15 чиповка двигателя (кстати как я понял на наши 120 - еще пока нет прошивки).. итого пока 20 точно вырисовывается... :) Romeo 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Никак не могу уяснить, что есть тарахтеть 80-90 км час? Больше не? Может под педаль газа что-то закатилось? Так чего мешаеть ездить на бегемоте иначе? Я с Тульской области за час доехал до МКАД. Теперь жду письма счастья стопкой. Поэтому и спросил, может что-то под педалью завалялось? Ботинок там, или коньки... Вообще, в авто надо поддерживать порядок! ВСЕ НА СУББОТНИК! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Серега, ты же знаешь что Ромка меньше 150 не ездит :) Точнее Ромик вообще не ездит... он - низенько летает :) Так что про 80-90 км\ч я тоже не понял фразы! Romeo 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вопрос вдогоночку -- пламик какой вкрутили? И как мотор теперь рычит, не добавились "звунящие" звуки, особенно когда педальку прижимаешь? Пламик немецкий Fox,а звук не изменился!Всё круто,только с низов подхват намного лучше))))))))))Можно и за 6500 деревяных зделать(и дешевле),но качество материалов!!!!Вот в чём фишка))))Мороженое в стаканчике тоже вкусно,но не так как ......)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всё круто,только с низов подхват намного лучше по этой фразе, можно понять что подхват с низов тебе не нравится? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 китаец на французе, ????????????????? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ром, читай что сам написал - все круто, только...... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а как вырез катализатора повлиял на подхват снизов без прошивки мозгов? мы всё это проходили на тазиках лет сем-восем тому назад.меняли прошивку.откл датчики кыслорода и тд.детский сад старшая группа.только мине пока 120кобыл на 92м хватает без изйобов из моего кошелька.потому что опыт показывает что это всё понты и никакого прироста мощности более 5% не будет.потому как чтобы что то приросло надо коленвал. шатуны. шестерни распредвалов со смещением. выпуск широкий.мозги с программой на повышение.передачи на кпп с другим числом.только бюджет выйдет не 20-30т руб а под соточку ублей и ресурс всего этого очень небольшой. а оно надо на этой машине ----которая кылограммы в рубли превращать должна ну либо кубы в рубли.это надо тагда новую ветку создавать---чып тюненх бегемота.и гонки устраивать на берлогах...но тогда не берлоги будут а быстрые норки!а это загон!!!! RASTR 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Загон, не загон, но я бы себе тоже катализатор вырезал с понижением Евро до двоечки и перешивкой мозгов, но не за астрономическую сумму и не с инета скачанной прошивкой ... Мне тоже как-то не очень нравится тяга на низких оборотах, скажем до трех штук, а то получаются дутых 120 кобыл, которых на самом деле нема. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 8500 деревянных(пламик,обманка,работа)Теперь надо датчик отключить тока,чек выскакивает! Если обманка стоит , чек не должен выскакивать , если отключать програмно , зачем обманка тогда !? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти