Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вырезал катализатор

Рекомендуемые сообщения

Дошло дело до катализатора , сегодня поехал в сервис и спилил его нафиг ,поставил пламик!Так как это только начало,дальше чип,холодный впуск и ....)

Результат очень понравился,авто задышало полной грудью)))) :spiteful:

post-28779-0-61796200-1367506052_thumb.jpg

post-28779-0-87447400-1367506062_thumb.jpg

post-28779-0-15417600-1367506077_thumb.jpg

post-28779-0-44940700-1367506087_thumb.jpg

724599.jpg

8500 деревянных(пламик,обманка,работа)Теперь надо датчик отключить тока,чек выскакивает!Кстати про чип ,не могут программу скачать,какая то защита стоит(((((( :facepalm:

724599.jpg

а зачем всё это надо? это что усовершенствования в берлинго? ийа на 92м 80т км проехал и мотор дышит двумя грудями. а 98 и 95 энто продукт 92 путём добавок.вот они катализатор и забивают.

Romeo, на ЕРШах вторая лямбда отключается программно. Вопрос вдогоночку -- пламик какой вкрутили? И как мотор теперь рычит, не добавились "звунящие" звуки, особенно когда педальку прижимаешь?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

sharrk, Владимир, это усовершенствование по менталитету - из разряда чиповки двигателя. Кому то надо, а кому то - нет. Каждый сам решает целесообразность данного изменения. Тем более что усовершенствования бывают разные - кто то в сторону рациональности тюнит авто, кто то в сторону функционала, а кто то в сторону красивости и "для души". Нельзя на все с точки зрения РАЦИОНАЛЬНОСТИ смотреть! (Хотя я сам стараюсь исходить из рациональности)

У меня по ситроенсервису - вообще евро5 показывает.... вот я бы с удовольствием сменил бы ентот евро5 на евро2 взамен на дополнительные 10-15 л.с. :spiteful:

Правда Ромик, дороговато наверное получиться... порядка 10тр - на ссмену катализатора+ снятие всяких чеков и тд. Потом 10-15 чиповка двигателя (кстати как я понял на наши 120 - еще пока нет прошивки).. итого пока 20 точно вырисовывается... :)

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Никак не могу уяснить, что есть тарахтеть 80-90 км час? Больше не? Может под педаль газа что-то закатилось?

Так чего мешаеть ездить на бегемоте иначе? Я с Тульской области за час доехал до МКАД. Теперь жду письма счастья стопкой. Поэтому и спросил, может что-то под педалью завалялось? Ботинок там, или коньки... Вообще, в авто надо поддерживать порядок! ВСЕ НА СУББОТНИК!

Вопрос вдогоночку -- пламик какой вкрутили? И как мотор теперь рычит, не добавились "звунящие" звуки, особенно когда педальку прижимаешь?

Пламик немецкий Fox,а звук не изменился!Всё круто,только с низов подхват намного лучше))))))))))Можно и за 6500 деревяных зделать(и дешевле),но качество материалов!!!!Вот в чём фишка))))Мороженое в стаканчике тоже вкусно,но не так как ......post-28779-0-33140400-1367938658_thumb.jpg))))

724599.jpg

Всё круто,только с низов подхват намного лучше

по этой фразе, можно понять что подхват с низов тебе не нравится?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а как вырез катализатора повлиял на подхват снизов без прошивки мозгов? мы всё это проходили на тазиках лет сем-восем тому назад.меняли прошивку.откл датчики кыслорода и тд.детский сад старшая группа.только мине пока 120кобыл на 92м хватает без изйобов из моего кошелька.потому что опыт показывает что это всё понты и никакого прироста мощности более 5% не будет.потому как чтобы что то приросло надо коленвал. шатуны. шестерни распредвалов со смещением. выпуск широкий.мозги с программой на повышение.передачи на кпп с другим числом.только бюджет выйдет не 20-30т руб а под соточку ублей и ресурс всего этого очень небольшой. а оно надо на этой машине ----которая кылограммы в рубли превращать должна ну либо кубы в рубли.это надо тагда новую ветку создавать---чып тюненх бегемота.и гонки устраивать на берлогах...но тогда не берлоги будут а быстрые норки!а это загон!!!!

Загон, не загон, но я бы себе тоже катализатор вырезал с понижением Евро до двоечки и перешивкой мозгов, но не за астрономическую сумму и не с инета скачанной прошивкой ...

Мне тоже как-то не очень нравится тяга на низких оборотах, скажем до трех штук, а то получаются дутых 120 кобыл, которых на самом деле нема.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

8500 деревянных(пламик,обманка,работа)Теперь надо датчик отключить тока,чек выскакивает!

Если обманка стоит , чек не должен выскакивать , если отключать програмно , зачем обманка тогда !?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...