dol Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подрамник к кузову крепится болтами жестко, сайлентблоков нет. Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подрамник к кузову крепится болтами жестко, сайлентблоков нет. согласен, вариантов 2: правая опора почти вечная, но каждые 100 тыщ советую менять, опора кпп и нижняя (сайлен сам) каждые 30 тысяч. Но это по моим наблюдениям. Потом уже идет износ - пусть даже и незаметный. Меня вот больше вопрос по штатному ксенону интересует, но не в этой теме, дабы не флудить DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опять сегодня дерганья на холостых, похожие на пропуски зажигания. как бешеный работает клапан абсорбера, щелкает не прекращая аж в салоне слышно. грешу на бензин, но последняя заправка была несте. завтра поменяю все расходники: масло, фильтра, свечи менял недавно и гляну мож лексия что нового покажет. но подтраивания четкие, даже в глушителе слышно DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Адсорбер, глушитель - это похоже бензин не сгорает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) на бензин и грешу, ибо катушка новая, свечи новые, катализатор новый) в общем опять надо поколдовать с бубном) и залить очиститель форсунок ликви моли который fund посоветовал Изменено 27 января, 2014 пользователем razzzor DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 надо было перед поездкой лить, в городе не те ражимы, чтобы он все отчистил Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 надо было перед поездкой лить, в городе не те ражимы, чтобы он все отчистил Отправлено из моего iPad используя Tapatalk да я искал ее, за день до отьезда обьехал 3 автомагаза автомобильных - не нашел, предлагают аналоги какие-то от hi gear и тд но рисковать не хочу. Я помню про режимы, заказал сейчас ее привезут прям в магазин рядом с домом - пару флаконов. Планирую на выхи поехать на валдай вот и воспользуюсь DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти