milan217 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нужен совет может кто сталкивался, на холостом ходу небольшая вибрация в руль и в кузов и двигатель работает как то не совсем ровно, стало так после зимы , заменил подушку нижнюю и промыл инжектор но не какого эффекта. Ссылка на комментарий
K0smas Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 скорее всего троит. сканером смотреть пропуски зажигания. да и так ошибки почитать... Ссылка на комментарий
milan217 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет он не троит и чек не загорался так что ошибок не будет, он как бы работает ровно но через несколько секунд вздрагивает немного Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У меня было так же, периодически подтряхивало машину на холостых. После замены воздушного фильтра и свечей все пропало. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Галка За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
milan217 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 свечи и фильтр поменял но все так же осталось Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Аля неотбалансированность движка, аналогичная проблема... перепробовал все: замена подушек двигателя, катушки, свечей, чистил дроссельную заслонку... бесполезно. Потратил кучу денег - результат нулевой. Пришлось смерится DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
milan217 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как так неотбаллансированность раньше то такого не было появилось после зимы Ссылка на комментарий
K0smas Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 про грязный вентилятор радиатора страшные истории ходят ) может он? Ссылка на комментарий
milan217 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вентилятор норм, от защиты не может такого быть? Ссылка на комментарий
kosta485 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я у себя вылечил промывкой дроссельной заслонки (почти чистая была), датчика давления в коллекторе (вытащил, побрызгал очистителем - весь в масле был), ну и почистил датчик детонации,положил под него медную смазку (просто так, не пинайте)и контакты почистил. свечи менял за 1 ткм до этого, бенз был нормальный 95, сброс - обучение калькулятора делал тоже до этого - помогало почти незаметно. из всего выше предполагаю, что причина была - загрязнённый датчик давления... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тайна покрытая мраком с этой вибрацией, у меня тоже была, хоть и не сильная, но как-то не приятно, когда в авто классом ниже все хорошо, а тебя колбасит. Не смог ее победить, так и продал. Менял опору, если не ошибаюсь, нижнюю или заднюю, не помню, катушку, чистил дроссель и т.д. Ссылка на комментарий
ksandr28 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тож не раз замечал непонятную дрожь при х.х. когда стоишь в пробке. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тож не раз замечал непонятную дрожь при х.х. когда стоишь в пробке. Поменял катушку зажигания и свечи- вылечился от троения. Ссылка на комментарий
milan217 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 катушку и свечи менял уже и верхнюю опору поменял без изменений. Ссылка на комментарий
Саня 161 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как и у вас дергается и мой ситроен!! что делать? Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 катушку и свечи менял уже и верхнюю опору поменял без изменений. Я бы тогда посмотрел опору двигателя нижнюю и опору коробки! как и у вас дергается и мой ситроен!! что делать? По порядку смотреть: свечи, опоры двигателя (сайлентблоки на износ), катушка, как вариант - катализатор номаловероятно! DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если коробка автомат, пора менять в ней масло. Рывков, пинков при переключении нет? Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если коробка автомат, пора менять в ней масло. Рывков, пинков при переключении нет? Смотрим заголовок темы - при чём тут коробка? Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Коробка при исправных подушках дает вибрацию, если масло неочень Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Коробка при исправных подушках дает вибрацию, если масло неочень Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk ни разу такого не слышал, а если ручка? маховик неотцентрован?))) DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как вариант, обратить внимание на дмрв Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Это касается автоматов Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как вариант, обратить внимание на дмрв Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk берем меня, сначала чистил, не помогло, потом менял на новый - аналогично DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как расход топлива? До и после замены? Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Не исключено и нарушение фаз газораспределения гом в общем, там тоже машина строит будь здоров Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Грм Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 все у меня нормально с этим) расход 7.5-8.2 DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Wurger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну, остаются тогда опоры, в том числе подрамника. Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти