Popesych Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 так может замок "джарджавэл" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Popesych, за 1 ночь? =) почему пассажирская тоже не открывается? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Может он ржавэл потэпэнно, а сення аканчательно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Точно! Его надо полить антиржавчиной, ну раствором который удаляет ржавчину! Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Popesych, @алш, Гениально, посты набиваем? Есть реальные советы? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @XabaXaba, Ну почему же посты набиваем. Обижаешь, начальник (С) После этого Сегодня днем замок не открывается вовсе, никак ни ключем, даже изнутри пробовал и не получилось -ручка тугая и нивкакую. кроме как джарджавэл на ум не приходит. А второй почему не открывается с ЦЗ могу предположить что первый мотор вместе с замком заклинил НО не сгорел, а значит потребляет ток. А так как моторы стоят параллельно в цепи то соответственно второму мотору и не хватает открыть замок. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Popesych алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 XabaXaba, Пасха вчера была. Настроение хорошее. Не в обиду было сказано. На форуме была тема про наличие воды в дверях при закупорке сливных отверстий, да и машинка у вас не первой молодости, поэтому возможны вариации вплодь до подклинивания тросика. За славой не гонюсь, в личке намного больше пишу о том, что пощупал своими руками, а нет, так предлогаю на форуме в соответствующей ветке отписаться. Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @алш, Сегодня быд в сервисе, сказали что надо менять замок "9135ff", типа он отвечает и за пассажирскую дверь тоже. Теперь вопрос, как открыть замок? Обшивку кое как снял, замок рукой счупаю, за тяги тяну ничего не помогает...саму петлю замка не могу достать.... Как быть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 с солона разобрав обшивку стойки к отпилить крюк доступа не будет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Popesych, Скобу? Нет не получиться..... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тогда лей ВДшкой обильно замок, куда достанешь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Вспомнил! Было у меня как то, на задней левой двери замок заклинило в открытом состоянии, ничем и никак не закрывалась. Так я её задним ремнём безопасности за ручку привязал. Так пришлось ездить до выходных, а в пятницу, вспомнил про волшебное средство ВД40. Лил во все щели и маслал ручками замка, обшиву с двери не снимал. Заработал! Работает по сей день, больше проблем небыло, я аж запамятовал про это. Во как. Благо Popesych ассоциацию провёл, "ВД40-замок". Изменено 14 апреля, 2015 пользователем алш Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @алш, Не, сегодня снял обшивку, поднял стекло, изнутри разбил замок 9135ff, там нашел сгореший и заклинивший моторчик...замок разбил и открыл...теперь жду новый. хеппи енд ) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Может дешевле Б\У было выписать? Думаю на срок эксплуатации бы хватило. Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот про что я писал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39544&page=14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти