ZDragon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет! С утра проехался на машинке немного и начала она у меня глохнуть, отогнал в гараж ее смотрю под капотом натекла лужа бензина, чем это аукнуться может? Ошибок никаких не пишет Citroen c5 3л 2002 года Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 под капотом натекла лужа бензина, чем это аукнуться может? Аукнуться может потерей а/м из-за пожара. Надо проверить топливные трубки, при необходимости подтянуть их пластиковыми хомутами в местах подсоединения (на 3литровых это болячка). И начать искать новые. Ссылка на комментарий
ZDragon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообщем его только эвакуатором вывозить да? Сам я сейчас что-то смогу сделать (я имею ввиду добраться до мест подсоединения реально не разбирая пол машины и без ямы) или сразу в сервис тащить? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Без обид - я не знаю, как у Вас руки заточены. Сложного ничего нет - снять декоративную крышку, завести машину, отсмотреть, где течет (наверняка в местах подсоединения к топл.рампам) и подтянуть хомутами таким образом, чтобы разъем трубки плотнее оделся. Рядом лучше не курить. Ссылка на комментарий
ZDragon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо большое за помощь, открыл, затянул топливную трубку которая к двигателю идет (она там вообще на соплях висела), все нормально теперь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти