ammc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вопрос в офф - а отчего она может появиться, если машина и диски не убивались? От неравномерного охлаждения. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 по умолчанию никто не подорвется менять а ты попробуй! :) Попробовал. Забираю слова обратно, был не прав, стоило просто указать ОД на проблему биения - заменили безо всяких вопросов по гарантии. Приятно удивлен, а Эксису на Выборгской - браво! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попробовал. Приятно удивлен, Вооот! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Попробовал. Забираю слова обратно, был не прав, стоило просто указать ОД на проблему биения - заменили безо всяких вопросов по гарантии. Приятно удивлен, а Эксису на Выборгской - браво! плюсую, сам буквально ездил к ним, без всяких там: а покажите, а давайте проедем, посмотрим. Сказали сразу, что скорее всего сайленты и поменяли без вопросов. Управляемость, действительно стала интереснее, прямую держит лучше. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Secular, а ты обратил внимание - у них команда, похоже, сменилась. Какие-то новые все ребята, более шустрые. Сорри за оффтоп. До этого toni и еще один DS-владелец ездили к ним (правда, месяца 3-4 назад), отказали. Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Начало бить в руль при скоростях больше 100 и при торможении со 130 до 140, причем бить ощутимо, каких то рысканий по дороге не замечал, но наверно это связано с качество дороги у нас (очень даже хорошее покрытие трассы ~30 км до работы, а дальше и не езжу никуда) Записался в сервис к местным официалам в Уфе. Мастер прокатился и говорит типо никаких биений не выявлено (рядом с салоном нет таких мест где до такой скорости можно разогнаться, так чот фиг знает как он проверял). В итоге попросили 1400 р за осмотр ходовой были посланы благополучно нафиг и ткнуты носом во фри драйв и гарантию со словами чё хотите то и делайте или поехали в другую часть города где дорога позволяет так разогнаться. Мастер ущел на 30 минут куда то и вернулся со словали, что решили бесплатно посмотреть чё не так. Как итог еще через 30 минут признались, что надо менять эти сайлент блоки и им пришло указание, что с такой проблемой должны делать по гарантии, чё сначала отпирались фиг знает. 2,5 часа и отдали машину. Я первый в уфе кому проделали эту операцию, сами в этом признались, наверно по этому еще столько времени заняло. Так что кто из уфы с такой проблем вперед на Адмирала Макарова на запись ))). Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 при торможении со 130 до 140 хотел сказать "со 140 до 130" ? :mocking: у всех примерно одинаково. а "рысканье", пожалуй, не такими симптомами определяется Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хотел сказать "со 140 до 130" ? :mocking: у всех примерно одинаково. а "рысканье", пожалуй, не такими симптомами определяется ааа точно ))) да на разгоне тоже било в руль ))) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 поменяли в пятницу на Выборгской, все симптомы прошли! спасибо Максиму с Выборгской, он кста сказал, что первый раз сел за руль ДС4 именно у меня,когда проверяли биение-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет. Сейчас нахожусь у дилера по замене сайлентблоков и защитной пленке на задние проемы дверей. Позже выложу номера деталей, которые поменяют. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Будем признательны. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наконец добрался до компа. Обещанные номера сайлентблоков выкладываю 3523.80. Впечатления после замены такие: руль бить перестал при торможениях, это понятно. Но и жесткость или тяжесть на руле появилась небольшая, спортивность, стабильность что ли, не знаю даже как объяснить. По крайней мере мне такое нравится. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Отлично! Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Поменяли сайлентблоки, проблема полностью исчезла. А Мэйджоры катались или поверили на слово? Или диагностику делали? Изменено 27 августа, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приехал первый раз - делали диагностику, сказали что все признано гарантийным и поменяют. Я просто дополнительно другие работы делал, поэтому точно не могу сказать что делали и как. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Приехал первый раз - делали диагностику, сказали что все признано гарантийным и поменяют. Я просто дополнительно другие работы делал, поэтому точно не могу сказать что делали и как. Спасибо! Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый вечер. Так же обратился к ОД с проблемой вибрации на руле при торможении. Проверили подвеску и тормозные диски - все ок. Говорил им про Item-14326. Сказали что вообще не знают что это такое (Item). Показывал им копию заказ-наряда (из Вашей ветки) Сказали что это не известные сайлентблоки, которые не пробиваются по моему вину. Попросил их связаться с головным офисом - получил ответ, что программа у всех ОД стоит одинаковая и в ней ничего не сказано про замену сайленстблоков. Отсюда вопрос - как Вы смогли доказать ОД что нужна замена сайлентблоков и как мне доказать ОД, что эта замена гарантийная. Выручайте други. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый вечер. Так же обратился к ОД с проблемой вибрации на руле при торможении. Проверили подвеску и тормозные диски - все ок. Говорил им про Item-14326. Сказали что вообще не знают что это такое (Item). Показывал им копию заказ-наряда (из Вашей ветки) Сказали что это не известные сайлентблоки, которые не пробиваются по моему вину. Попросил их связаться с головным офисом - получил ответ, что программа у всех ОД стоит одинаковая и в ней ничего не сказано про замену сайленстблоков. Отсюда вопрос - как Вы смогли доказать ОД что нужна замена сайлентблоков и как мне доказать ОД, что эта замена гарантийная. Выручайте други. :scratch_one-s_head: Так прокатил бы их сам и ткнул носом что вибрирует... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый вечер. Так же обратился к ОД с проблемой вибрации на руле при торможении. Проверили подвеску и тормозные диски - все ок. Говорил им про Item-14326. Сказали что вообще не знают что это такое (Item). Показывал им копию заказ-наряда (из Вашей ветки) Сказали что это не известные сайлентблоки, которые не пробиваются по моему вину. Попросил их связаться с головным офисом - получил ответ, что программа у всех ОД стоит одинаковая и в ней ничего не сказано про замену сайленстблоков. Отсюда вопрос - как Вы смогли доказать ОД что нужна замена сайлентблоков и как мне доказать ОД, что эта замена гарантийная. Выручайте други. :scratch_one-s_head: никак не доказывал, дилер был в курсе подобной проблемы, а вообще сослался, что "на форуме пишут", они это в расчет не принимают, но спорить - не спорили. А зачем вы им вообще что-то хотите доказывать? Бьет? Бьет! Вот и пусть решают как хотят. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отсюда вопрос - как Вы смогли доказать ОД что нужна замена сайлентблоков и как мне доказать ОД, что эта замена гарантийная. Выручайте други. :scratch_one-s_head: Вчера делал ТО у ОД и обратил их нее внимание на эту проблему. Все сами проверили и признали случай гарантийным. Жду прихода запчастей на замену. ОД Ситроен Отрадное. Не так все плохо. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в Питере как "в песне" было, я по телефону (!!!) начал куплет про биение, а приемщик спел припев о том, что все знаем, приезжайте-заменим. Ничего не доказывал ВООБЩЕ! Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как Вы смогли доказать ОД что нужна замена сайлентблоков и как мне доказать ОД, что эта замена гарантийная. Выручайте други. :scratch_one-s_head: В Туле. Приемщикам ничего не докажешь,слушать не хотят. Надо идти к вышестоящим и разговаривать с ними. Мне приемщики сообщили,что тотал 0W30 не подходит турбированным двигателям,я пошел выяснять к главному и заодно про биение сказал. Босс пообещал разобраться,через месяц пригласили поменять сайленты. К сожалению без скандалов ничего не добъешся.( Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так прокатил. Показал. Разводят руками. Ничего про замену не знаем. С подвеской все нормально. Придется как и Ogal через вышестоящих пробивать. Спасибо ответившим. P.S. Прокачу главнюка. Пусть испугается. :grin: Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Говорил им про Item-14326. Сказали что вообще не знают что это такое (Item). Вот это сильно! И после этого они могут себя называть официальным дилером? :shok: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Завтра еду менять, описал проблему, тестить даже не поехали, молча записали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти