LestatRed Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте помогите найти схему подключения дисплея. У меня полетел дисплей, так как машина переходная (февраль 2004года) то долго не мог найти тот который мне нужен, сейчас купил дисплей но он немного другой, другое гнездо подключения и я не знаю куда какой провод подключать. Помогите пожалуйста найти схему подключения. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 VIN свой напиши, для начала Ссылка на комментарий
LestatRed Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А что это? и где его смотреть? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Номер кузова. Смотреть на машине или в техпаспорте Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 топикастер не говорит всю инфу. написано машина февраль 2004? это ещё ситроен си5-1. а все думают что как в подписи ситроен си5-2. там циферблаты абсолютно разные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти