lomaster Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) а без ситроенов пускаете?! )))) http://www.1000miles.ru/ тож не загрузилась Изменено 1 июля, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а без ситроенов пускаете?! )))) Конечно! Раз ты с нами - значит везде с нами! :friends: Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ленка, а до 10 я пролетаю засада! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ленка, а до 10 я пролетаю засада! Вы как буд-то прощаетесь с Ленкой навсегда.... Еще всё впереди! Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ленка, а до 10 я пролетаю засада! ну до 10 мы можем встретиться без твоей машинки...а потом ещё раз встретимся:)как идея? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Поехали в кино на этой неделе? Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 MIFKA, конечно впереди!но как же без меня то? Поехали в кино на этой неделе? давайте!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 MIFKA, конечно впереди!но как же без меня то? Как же... я и предлагю! Эту неделю! Потом следующую! И не важно скока народу! 5-10-20 человек.... скока наберется стока и поедет...! Потом приедешь можно ещё раз будет сходить.... Или желающих нету на эту неделю? Я в кино был последний раз года два назад, так, что выбор за вами, мои дорогие.... и сеанс желательно не позднее 00:00 (если можно), а то ведмедь на работу встает в 5:30.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ОК! давайте и на этой недельке встретимся часов в 9 например давайте в четверг, в 9 часов, в 1000 милях? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Нееет, без своего ситроешки не поеду) буду себя ущербным чувствовать))) так что я присоединюсь на следующей неделе. Кстати, моя подруга сейчас в Милане, так она в день прилета насчитала 7 штук С2! Любят их там :yahoo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2-ой Донской проезд, д.10. 955-17-03 club@1000miles.ru Забыл сказать, столики нужно бронировать заранее. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Octogen, да лан какая разница, есть он или нет... познакомимся хоть пока.. а что кстати в салоне говорят, 10 отдадут машинку? Так что мы встречаемся на этой недельке? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Угу, давайте встетимся на этой неделе) только было бы неплохо кафешку поближе к кинотеатру найти. просто не вижу смысла потом через всю Москву ехать из кафе в кино... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Если я правильно поняла, то это район м. Бабушкинская, а там есть якитория :) Лучше поближе к кино искать, чтобы далеко не ехать Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Если я правильно поняла, то это район м. Бабушкинская, а там есть якитория :) Лучше поближе к кино искать, чтобы далеко не ехать я за якиторию!=) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А кто-нибудь узнавал? Работает кинотеатр или нет? Я звоню и все время попадаю на общую справочную :((( Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 поступило предложение пойти в кино в атриум=)))как вам?а там можно и кафешку надалеко найти... :drinks: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 поступило предложение пойти в кино в атриум=)))как вам?а там можно и кафешку надалеко найти... :drinks: А кто придумал поехать в автокино?:) Можно в европейский или горизонт? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 поступило предложение пойти в кино в атриум=)))как вам?а там можно и кафешку надалеко найти... :drinks: Отличное предложение... Сразу "убиваем трех зайцев" одновременно: 1. В Атриуме есть кафешки 2. В Атриуме есть киношка 3. Рядом есть подземная парковка В итоге: 1. Передвижений минимум 2. Времени для общения больше 3. Возращаться домой равноценно практически всем Останется только узнать репертуар и начало сеансов... :friends: Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MIFKA, Только в качестве кафешки наверное ильпатио или фрайдес, а то кучкой сидеть в общей кучке как-то не очень. И билеты нужно заранее забронировать, чтобы на всех хватило. А с остальным полностью согласна :) П.С. Не помню, парковка там платная? Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MIFKA, Только в качестве кафешки наверное ильпатио или фрайдес, а то кучкой сидеть в общей кучке как-то не очень. И билеты нужно заранее забронировать, чтобы на всех хватило. А с остальным полностью согласна :) П.С. Не помню, парковка там платная? платная рублей 100-150... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MIFKA, Только в качестве кафешки наверное ильпатио или фрайдес, а то кучкой сидеть в общей кучке как-то не очень. И билеты нужно заранее забронировать, чтобы на всех хватило. А с остальным полностью согласна :) П.С. Не помню, парковка там платная? Да, парковка платная... единственный минус наверное... А по поводу кучки.... ну думаю кучка из 10 человек максимум наберётся.... так, что думаю усядемся... и не в таких кафешках сидели... :) Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, парковка платная... единственный минус наверное... ну лучше за парковку заплатить...чем со штрафстоянки забирать машинку... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, парковка платная... единственный минус наверное... А по поводу кучки.... ну думаю кучка из 10 человек максимум наберётся.... так, что думаю усядемся... и не в таких кафешках сидели... :) Тогда осталось назначить место, время и обменятся телефонами :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тогда осталось назначить место, время и обменятся телефонами :) Так! У кого ещё нет моего телефона? ну лучше за парковку заплатить...чем со штрафстоянки забирать машинку... Извини, я забыл добавить эту фразу... Пасиб! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения