Octogen Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, давайте в будни. Хорошо бы заранее конкретное число определить. Только я вот не знаю, когда точно уже в боевой готовности буду( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Octogen, ты же написал, что машинку 10 получаешь хотя я ждала еще неделю после обещанного автосалоном срока Яна, да, в будни всё-таки поудобнее... ну значит встретимся в буднитеперь вместе с Octogen ждем его ВТСку Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Как на счет 12 июля ??? :pleasantry: Только маленькая проблемка :( нет расписание сеансов на эту дату !!! Изменено 27 июня, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Как на счет 12 июля ??? :pleasantry: Только маленькая проблемка :( нет расписание сеансов на эту дату !!! Сережа это не проблемапойдем на то что будет идти значит договариваемся 12 июля, четверг Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, Давайте где-нибудь поседим, соберем всех и поедем :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 les_ka, ОК! так и сделаем!!! выберем местечко с открытой верандой но я что-то таких не знаю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 les_ka, ОК! так и сделаем!!! выберем местечко с открытой верандой но я что-то таких не знаю Лисья Нора, например.Кажется, на Алексеевской (если мне не изменяет память). Извините, что встряла :) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а мне тоже можно? :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Quentin, А почему нет !?!?!? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 это на 7 июля планируем поездку: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3125 а мне тоже можно? :o)) НУЖНО Лисья Нора, например. Кажется, на Алексеевской (если мне не изменяет память). Спасибо!прикольное место http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...16.html#abonent может правда туда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, А где кинотеатр находится? кнему что-нибудь поближе подберем) Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Яна, ага, мне вот тоже кажется что в автомире могут задержать на денек-недельку-месячишко.. А насчет места - мне пофиг) хотя можно и поближе к кино Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 чем ближе к кино - тем лучше:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КИно вино и домино! Это для без руля.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 кино находиться на каком-то шоссе надо у Сереги узнать я забыла... давайте искать что-то рядом я ща в Питере кстати... О! как же здесь супер.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 les_ka, Осташковское шоссе, д.59 (недалеко от МКАД) http://formulakino.ru/cinemas/openair/seans.shtml ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Давайте встречаться, давайте встречаться, ну и чо? Все кричали что хотят посмотреть на супер шоу С2 VTS vs С4 VTS... И чо? Где все были? Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Sniper, эй, чувак, спокойно) мы просто хотим сделать встречу! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Яна, Давайте где-нибудь поседим, соберем всех и поедем :) Кафе "1000 миль". Каг вам?http://www.1000miles.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 нормальное вроде местечко, правда я там не был :dntknw: меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 нормальное вроде местечко, правда я там не был :dntknw: Место хорошее. Проверено не один раз. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Местечко-то походу и правда подходящее. Если никого не смущает, что далековато от кино, то давайте там и будем! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а когда мы хоть примено встречаемся? :) Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 значит договариваемся 12 июля, четверг ну товарищи!я 10 уезжаю...как же без меня...я тож хочуможет пораньше уже встретимся? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Местечко-то походу и правда подходящее. Если никого не смущает, что далековато от кино, то давайте там и будем! Ещё бы адресочек кафешки узнать.... а то страница не грузится..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения