dorogikh Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 =))) я приехал в 21:30 ну что пофотографировал машину и уехал в 22:00 всетаки 20:00 рановато C2 VTR Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а я говорила, что надо в среду, когда все москвичи встречаются, состоящие в клубе. Так бы s.s.belov не кружил один, а познакомился с соклубниками. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dorogikh Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да нужно было созвониться и все=) ладно попробую в среду на набережную=) но и в четверг тоже еще разок приеду к мгу C2 VTR Ссылка на комментарий
s.s.belov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я за субботу.раз в месяц.в том году так и встречались.Спасибо Тюсику за это.собирала. Сергей Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 было дело :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот очень давно С2-е не приезжали на общую встречу на набережную Шевченко!! :acute: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
sks998 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 господа, я как понял с местом ПОЧТИ определились осталось только с временем разобраться, предлагаю в 21.00 в четверг на Университетской площади, а то нас тут уже позором заклеймили питерские дамы. ДАВАЙТЕ ВСЕМ ПОКАЖЕМ ЧТО НАС МНОГО И ЧТО МЫ ЕСТЬ :yahoo: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 питерские дамы никого не клеймили))) но мы будем следить за развитием событий.... Ссылка на комментарий
sks998 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) я думаю что мы все таки встретимся в ближайшее время))) и следить за нами не надо) :dirol: а не скажете где в Питере ситрики встречаются и много ли вас(не считая тебя milochka и элану) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sks998 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 sks998, был еще Зверик, но пропал. Поэтому нас трое. Питерские встречи обсуждаются тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...812&st=3400 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sks998 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) :offtopic: да маловато вас будет, надо как-нибудь доехать до вас, отметиться так сказать), недавно в Питер ездил на авто(не на своей цыпе правда) но думаю в этом году можно рискнуть дорога вполне нормальная. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем sks998 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ljolik забыли - он тоже наш, Питерский))) sks998, приезжай, будем рады) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 {cut} не надо цитировать предыдущее сообщение !!! последнее устное. Nord да, я тоже местный:) ленивый, правда, но местный:) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ljolik, хватит лениться - читай тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...6092&st=320 Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и сколько же встречь было с ноября? ) - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да, грустновато стало в этой ветке :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 так может возобновить?? - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
KR aerodynamik) Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Всем привет!)давайте встречаться на смотре!в четверг или как в прошлом году в субботу???)что скажете? Изменено 20 мая, 2011 пользователем KR aerodynamik) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 встречи клуба в Москве http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4503 встречи клуба в Санкт-Петербурге http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&st=3560 Nord 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения