Yanchik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 S-Kite, суперские фотки... а на счет видео: может ты его кинешь куда-нить в инет, и нам дашь ссылку? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Kite Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 привет всем очень здоровские фотки безумно жалею, что не приехала..... увы так сложились обстоятельства когда следующую встречу планируете???? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 привет всем очень здоровские фотки безумно жалею, что не приехала..... увы так сложились обстоятельства когда следующую встречу планируете???? Информация здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3307&st=80 Ссылка на комментарий
Muska_MotoRs Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Рома молодчина жаль не знакомы, фото заценили все даже те кто к С2 отношения не имеют. Подлечу свою малышку и к вам обязательно присоединюсь, вообще лучшей машинки ещё не придумали дизайнера, что придумал, это чудо 3-х дверное с плоской попой расцеловала бы :angel: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ....Подлечу свою малышку и к вам обязательно присоединюсь, Между прочим можно и без малышки.... 30-го мая... :wink: Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) я,я, давайте правда еще разок встретимся, шилдики надо мне :) на зад и на перед. кстати, почему все вешают шилдики тока на зад? даже С4-CLUB? нелогично. пару раз видел уже С2 на встречке, мигнул, но никто меня не заметил (думаю из-за моей не специфичной внешности, ну не узнают меня) О, Кстати, ищу шевроны Ситроен на капот 20-30см в размахе. Пытался заказать индивидуально - 200-360 евро объявили в зависимости от материала Изменено 26 мая, 2007 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) О, Кстати, ищу шевроны Ситроен на капот 20-30см в размахе. Пытался заказать индивидуально - 200-360 евро объявили в зависимости от материала Шевроны, что ли? а зачем такие большие? Может тебе их на сетку прицепить? Изменено 26 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 мне на сетку они не котят, отвалются нафиг. хочу на капот БОЛЬШИЕ сделать, а то меня не узнают со встречки Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 мне на сетку они не котят, отвалются нафиг. хочу на капот БОЛЬШИЕ сделать, а то меня не узнают со встречки а ты по русски напиши - СИТРОЕН Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да посмотрим, на след неделе обещали отлить в пластике, примерю - своткаю - покажу Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А что, в городе на Неве, Колыбели Революции, никто не встречается? Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Оса, конечно встречаемся! см. тут просто С2 у нас мало, будем рады видеть на очередной встрече! давно мечтали посмотреть на С2 поближе ) Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Натс, спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У кого есть желание посмотреть "Мистер Бин на отдыхе" в 23.00 в этот четверг (Формула Кино Под открытым небом) ????? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Давайте организуем встречу после 10 июля, когда мой зверь приедет! Я тоже хочу! =) А сегодня у меня праздник! Я за день на улицах целых 3 С2 повстречал) зеленый, желтый и красный! В двух девушки за рулем, а в третьем вовсе никого не было, он припаркован был) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А сегодня у меня праздник! Я за день на улицах целых 3 С2 повстречал) зеленый, желтый и красный!Как мало оказывается нужно для щастья... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-BAG- Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Подскажите, когда будет ближайшая встреча с2 и где? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Octogen, ОК, давай !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А возьмите меня с собой :) мой погремушкин еще ни с кем не знакрм :))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Octogen, ОК! давайте после 10 TSV., я б с удовольствием, но уезжаю завтра скорее всего -BAG-, после 10 июля, когда приедет зверь Octogen, les_ka, обязательно!!! И так, поедем в кино под открытым небом? или сначала где-нить встретимся посидим, а потом кто сожет поедет в киношку, там прост осеансы начинаются с 23.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, Давай сразу в киношку :neo: !!! Хотя можно до этого и посидеть где нить !?!?! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, Да! Я за кино и за встречу где-нибудь перед ним! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Эх, надо бы и мне попробовать всё-таки добраться до встречи:) а то уже в который раз что-то да мешало мне приехать на встречу всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 TSV., предлагаю все таки сначал где-нить посидеть.... Octogen, супер, так и сделаем тохин, да пора уже... будем надеятся, что в этот раз у тебя ничего не случиться!!! На счет даты - давайте может в будни? т.к. по выходным все по дачам Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яна, да, в будни всё-таки поудобнее... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения